Часть 1
22 декабря 2016 г. в 22:56
Боль пронзила твое тело до кончиков пальцев. Лежа на полу и борясь с тошнотой, ты закрыла глаза и откинула голову назад. Зейн опустился на корточки и взял твое лицо своими холодными ладонями, с силой сдавив челюсти.
— Ты в порядке? Сколько ты выпила? — его лицо расплывается, ты понимаешь, что он растворяется в воздухе и поэтому хватаешься руками за его плечо. — Ау!
Он прижал тебя к своей груди и что-то бормотал себе под нос, а ты пыталась запомнить каждую клеточку его лица, потому что знала, что он опять уйдет, и оставит тебя одну на холодном полу пить вино и таблетки от мигрени и тремора.
— За что ты так со мной? — кричал он, держа тебя прямо перед собой. — Я готов был на все, а что ты натворила?
Ты прижалась носом к его мокрой щеке, обхватив тонкую шею дрожащими руками и шепча слова любви. Его ладонь легла на внутреннюю поверхность бедра и слегка сжала твою ногу, порождая мурашки, пробежавшие вверх до самой шеи.
— Когда ты поймёшь, что я люблю тебя и мне нет жизни без твоих глаз? — Зейн поцеловал тебя в щеку, а затем в губы, но ты будто не чувствуешь этих прикосновений и продолжаешь дрожать. — Я готов на все.
Толкая его рукой в грудь, заставляешь повалиться на пол. Он упал спиной и ударился об паркет, но тебе все равно, ты слишком пьяна. Ты села сверху и рывком расстегнула его белую рубашку со следами твоей туши, поцеловав парня в татуированную грудь. Он перехватил твои руки, с силой сдавливая запястья и жаждая сесть, но ты придавила его бедрами к полу и не дала.
— Побудь моим хоть раз так, как я этого хочу. — шепчешь ему в губы, обжигая его кожу. Он поднял свои руки и обхватил ими твое лицо, сдаваясь. — Хороший мальчик.
Каждый раз Зейн уходил и делал больно, а потом возвращался и находил тебя пьяной или разбитой. Он долго извинялся, у вас был секс, но потом все снова приходило к тому же исходу. Он уходил и делал больно.
— Зейн,мне так плохо. — шепчешь ты, целуя его пресс. Он просто держал твои волосы и тихо стонал под твоими губами. — Я ненавижу тебя, ты в курсе?
— Да. — прошептал он. — А я тебя очень сильно люблю.
Он наконец сбросил тебя с себя и ты ударилась головой об угол стола, стеная от боли, но ему плевать. Он сводит твои руки у тебя за головой, покусывая прозрачную кожу твоей бледной шеи, и ты чувствуешь, как коленом он раздвинул твои ноги.
Дрожь окутала тебя и ты не можешь больше ему сопротивляться.
Чувствуя, как он входит, изгибаешь спину и целуешь его. Но он не отреагировал и лишь продолжил свои действия. Иногда тебе кажется, что он врет и никогда он тебя не любил, потому что он холодный и безразличный каждый раз. Но говорит о любви.
— Зейн, посмотри в мои глаза. — шепчешь ты опять, а он выполняет просьбу, — Ты правда любишь меня?
— Правда. Малыш, как ты можешь сомневаться в этом?
— Ты потом уйдешь.
— Никогда.
Но он уйдет, потому что он всегда уходит и делает больно. Ты нужна ему, но чаще не нужна. Он и с тобой, и далеко. Возвращается и уходит, пытается все уладить. Но не может.
Он сдался, и ты это видишь. И ты тоже сдалась. А что ты можешь. Ты любишь его безоговорочно и все ему прощаешь. Он это знает и пользуется. Приходит, когда ему плохо или когда его замучила совесть. А ты смотришь в эти нужные темные глаза и ощущаешь, как твое сердце разбивается на маленькие кусочки.