ID работы: 5053220

Хэллоуин от Ника Валентайна

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и убийство

Настройки текста
Примечания:
2888 год. Уже 211 лет, как Бостон находится в пыли и радиации. Но жители "Содружества" не унывали, и до сих пор не унывают. Праздники вроде "Хэллоуина" в Пустоши - рай для уставших путников! Когда тебя пугает ребенок в костюме гуля или Яо-гая, ты пробираешься атмосферой. Ну а теперь перейдём к истории. Марк встал с кровати. Он посмотрел на пип-бой. -Неужели завтра тридцать первое? - удивился Марк. -Надо навестить Валентайна... Я давно его не видел... В общем, Марк отправился за дверь своего дома и пошел в Детективное Агенство. Пока он шел, он услышал, как пели старую хэллоуинскую песенку... Он удивился: "Какии образом текст сохранился? " Но песня оборвалась на словах "Мы любим..." Это его немного расстроило. Наконец, наш Марк Де Блю дошел до Детективного Агентства Валентайна. Он открыл дверь. -Привет, Ник! - крикнул Марк -О, я ожидал что это будет ребенок, просящий печенья с ядер-колой - сказал Ник. Марк посмеялся. Ник молчал... Он думал, что у Марка нет чувства юмора... -Слушай, может прогуляемся по ночному городу?- предложил Марк -Пропуская такой шикарный карнавал? -Хорошо... - Согласился Марк Марк снова одел педжак и подождал Ника У центра города уже пели хэллоунские песенки. Оказывается, Ник надевал обруч со стрелой... Мило. -Хорошо выглядишь! - сказал Марк -Ха-ха, шутишь? - посмеялся Ник и начал выходить Они вышли. До центра было рукой подать Такахаси был в костюме Супермутанта и говорил на японском что-то вроде "ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОТЕТЬ ЛАПШИ, ТО ТЫ УМРЁШЬ, ЧЕЛОВЕК!" Марк пил ядер-колу, а Ник курил электронную сигарету. Вдруг прогремел выстрел. Ник тут же заметил убийцу. Но не установил внешность. Он был в капюшоне. Жители попрятались в домах Марк побежал к телу убитой девушки. -Чёрт возьми! - прокричал Марк Дети убежали в страхе. Ник достал сумку с документами. -Опять этот человек в капюшоне... - сказал серьёзно Ник. -Ник, что такое? - сказал Марк -Блю, этот человек в капюшоне убивает каждые 5 лет - опять серьёзно сказал Ник -Начинается? - спросил Марк -Начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.