Часть 1
22 декабря 2016 г., 23:21
Вы когда-нибудь влюблялись в голос? В одурманивающий, чуть хриплый, монотонный, но иногда такой эмоциональный… Этот голос можно описывать бесконечно долго, ведь такой голос встречается крайне редко.
А вы когда-нибудь наслаждались игрой лучиков весеннего солнца на рыжих кудряшках так, как это делала я? Мало кто сможет понять столь необычный вид зависимости. Тебе необходимо с ним разговаривать, необходимо, чтобы он смотрел на тебя, улыбался. Тебе это просто необходимо. Только видишь его и понимаешь, насколько сильно его величие над тобой. Словами будет чертовски сложно описать подобное. Лишь вечное желание: увидеть его.
Я сидела и пила на кухне кофе. Мягкие пижамные штаны обволакивали своим уютным синим цветом. Такая же футболка радовала теплом. Обхватив чашку одной рукой, я открыла окно и вдохнула свежий весенний воздух. Тёплый майский ветер мягкими волнами ударил в лицо. Множество чудесных запахов весны смешались в прекрасном утреннем настроении. Наслаждаясь пением первых птиц я села на немного жёсткий, но такой любимый стул… Тот всегда стоял с правой стороны стола, прислонившись боком к большой каменной печке, которая оставалась ещё тёплой по ранним утрам, как же было приятно прислоняться к ней плечом с чашкой живительной жидкости.
Откинувшись спиной к остывающей печи, я услышала мягкие шаги. Сонно улыбнувшись я была готова вновь узреть лучик домашнего солнца. Он возник в проёме очень неожиданно. Опираясь левым плечом о дверной косяк, нежно улыбнулся, потёр глаза и потянувшись поправил свои легкие штаны цвета грозового неба. Шальные лучики солнца танцевали на его красивом теле, так мягко и красиво. Рыжие кудряшки разметались по лицу парня. Проведя плавным, ленивым движением руки, он откинул их назад. Защурился от лучика, который попал в его глаза и зевнул. Таким красивым мог быть только он.
— Мира, — хрипло прошептал он — Ленивая Мира…
С шальной улыбкой он подошёл ко мне и, присев на корточки возле моих коленей, взял мою свободную руку в свои ладони.
— И вредная. — всё так же нахально улыбаясь он поцеловал мою кисть.
Смотря в эти красивые серые глаза можно было впасть в забытье от наслаждения.
— Да пошёл ты. — прошептала я, краснея и улыбаясь.
Рыжая бестия привстав, забрал мою кружку, поставил на стол и, наклонившись ко мне, наигранно обиженно шепнул мне прямо в губы:
— За что, Мира?
И я поняла, что умираю от поцелуя в котором была улыбка маньяка.