ID работы: 5053285

Книга 1: Отношения

Гет
PG-13
Завершён
67
-.-Namiko-.- бета
Cassie_West бета
Размер:
123 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1: Переезд. Часть 1 "Остров Бесконечности "

Настройки текста
— Спасибо, Сокка! Ты умеешь развлекать! — кричала Катара, упаковывая вещи. — Ну хватит уже дуться. Я же не знал! — оправдывался воин. — Нет! Из-за тебя, нас разыскивает стража! — Она всегда нас ищет, — обидчиво пробубнил парень. — Ребята хватит ссориться. — прервал их Зуко. — Мы не знали, что на концерте была стража. Мы все согласились идти в театр и никто не знал, что нас могут сдать. — А вы не думали, что это могут быть актеры? — спросила Тоф, выковыривая что-то из носа. — Возможно. Но все же лучше перестраховаться и перелететь на другой остров, — вмешалась подошедшая Зуки. — Как раз недалеко есть небольшой остров, — Сокка ткнул пальцем в карту. — Ты уверен, что лучше не улететь куда-нибудь подальше? — спросила нависшая над ним Катара. — Нет. Мы должны быть в курсе происходящего здесь. До ближайших островов доходят газеты, — вступил в разговор Зуко. — А зачем нам новости об острове? — окликнула их Тоф покачиваясь на стуле. — Чтобы знать, что задумала Азула. — Может ты и прав, — согласилась Катара. — И куда мы летим? — спросила Тоф. — Вот, — Сокка ткнул пальцем в карту. — Остров «Бесконечности». На него не обращают особого внимания и туда доходят новости. Идеальное укрытие. — Раз доходят вести, значит есть до кого доходить, — сделал вывод Аанг. — Да там был город. Только он давно заброшен, — сообщил принц страны огня. — Но если город заброшен, то для кого новости? — продолжила опрос Суюки. — Ну-у-у… возможно многие не знают, что город заброшен и до сих пор доставляют новости. Либо на острове кто-то есть. Но не думаю, что это опасно, — заключил огненный человек. — Ты уверен? — проснулась Катара. — Ну… 50 на 50. — Нет! Нам нужно все 100% — Но это самый подходящий вариант, — включился в спор сын Хаккоды. — Сокка, ты же меня слышал, — зло шикнула южанка — Катара, может хватит уже бегать?! Мы сможем дать отпор! — возразила девушке бандитка. — Об этом острове почти никто не знает. Это то что нам нужно. Немного подумав Катара произнесла: — Ладно. Вы правы. — Так мы летим туда?! — обрадовался Аанг. — Летим! — усмехнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.