ID работы: 5053285

Книга 1: Отношения

Гет
PG-13
Завершён
67
-.-Namiko-.- бета
Cassie_West бета
Размер:
123 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Теплый ветер с моря обдувал босые ноги девушки. Проваливаясь в песок, парочка упорно шла вперед, поддерживая друг друга. Даже спустя три дня раны болели так же, как в день боя. Кенди с Анушей шли в обнимку. — Хорошо, что всё закончилось, — тяжело вздохнула целительница. — Это всего один пройденный этап, — напомнил маг земли, но в ответ услышал лишь тот же вздох. — Но я всегда буду рядом. Пару дней назад команда улетела обратно на Угольный остров, как Сокке удалось всех уговорить, что так лучше, никто так и не понял. Вся деревня ликовала. Один из самых опасных агентов обезврежен, многие нашли своих родственников или надежду отыскать их, много людей в бойне с Дай-Ли выжили, да и просто так. Хорошее настроение никто не отменял. Все гуляли компаниями, вспоминали, планировали, радовались. Вот и сейчас преодолевая маленькие препятствия Ануша с Кенди шли в некуда, хотя… — Мы куда-то идём или… — Да. Смотри, — шатен неожиданно остановился и развернул девушку к морю. — Вау… За горизонт уходило солнце, оставляя после себя разноцветные следы на небе. — Видишь, солнце тоже ушло, но завтра снова появится. Так что, это не конец, только начало. — Наше начало? — спросила шатенка, поворачиваясь к парню. — Наше… — кротко ответил он, впиваясь в её пухлые от ран губы. Шум прибоя успокаивал и настраивался на романтический лад. Песчинки песка, подгоняемые ветром, врезались в лица парочки, заставляя, поморщившись отстраниться друг от друга. Взявшись за руки, они пошли дальше, разговаривая о всём. Из неоткуда на их пути появился старичок. — Добрый вечер, молодые люди, не поможете ли мне? — Конечно. А вы не местный? Я вас раньше не видела. Как вас зовут? — заинтересовалась Ануша. — Моё имя Буджи… Я, можно сказать, путешественник. — Как интересно! Я Ануша, а это Кенди. А вы… — Так чем вам помочь? — перебил её Кенди. — Я хотел узнать. Я ведь попал на остров Бесконечности? Здесь недавно был Аватар и бой с агентами. — Откуда вы знаете? — насторожился маг земли. — Я встретил одну девочку, которая бежала с другими детьми из тюрьмы народа огня и теперь ищет своих родителей. Она мне рассказала. — Гия? — Да… — О, как же я по ней скучаю… И команда улетела и Гия, — печально вздохнула Ануша. — Так Аватар здесь был? — уточнил старичок. — Да. Они вместе с командой улетели пару дней назад. — Мы вам можем ещё как-то помочь? — О, нет, благодарю, — задумчиво произнес незнакомец. — Удачи вам, — улыбнулась девушка, таща парня за собой. — До свидания. — Да-а… До свидания. Счастливая парочка уже отошла от своего нового собеседника и лишь тогда старик промолвил. — Нашёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.