ID работы: 5053430

Толстовка

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стар никогда не носила толстовки.       Точнее, она даже не знала об их существовании, а узнав, не захотела даже примерять. И без того нарядов у неё много.       На Мьюни не существовало такой одежды, да и появится она там вряд ли скоро. В этом королевстве девушкам принято было носить платья, юбки, кружавчики — в общем, чисто «девчачьи» вещи. Ну Стар и носила — правда, на свой манер. А пару раз она осмеливалась надеть брюки, но потом ей влетало от мамы. Да Стар, любительница экспериментов и изменений, много разных образов примеряла, надевала шмотки почти со всех уголков вселенной. Но толстовки — никогда.       Всё изменилось после того, как ей исполнилось четырнадцать. До этого возраста Стар была обыкновенной принцессой. Ну, не совсем обыкновенной, конечно, однако в подробности вдаваться не стоит.       А всё изменилось, когда Стар получила палочку.       Всё изменилось, когда Стар переехала на Землю — доселе неизвестную ей планету.       Всё изменилось, когда Стар повстречала Марко — ничем не примечательного земного паренька, который вечно носил красную толстовку.       На толстовку она поначалу и внимания не обращала — подумаешь, незнакомая вещица. Куда интересней был сам Марко — подросток, хоть и закомплексованный, однако умеющий постоять за себя.       Ну и за друзей, которых до появления Стар у него было всего ничего.       Но всё изменилось.       Марко сдружился почти со всем классом — и в первую очередь, безусловно, со Стар. Он даже перестал судорожно трястись при появлении Джеки — его любви ещё с детского сада.       А Стар с радостью помогала Марко в сближении с девушкой. А Стар и не подозревала, чем для неё это обернётся.       Стар же не может предсказывать порывы своего сердца.       Всё изменилось.       Произошло это самым что ни на есть обычным осенним днём.       Тогда Марко и Стар гуляли по городу и болтали, как вдруг набежали тучи. Друзья побежали к автобусной остановке, но их всё-таки настиг ливень. Марко добежал до остановки быстрее, так что и намок он меньше, но вот Стар промокла вся до ниточки. Попытки просушиться с помощью магии ни к чему не привели, так что Стар оставалось лишь смириться и мёрзнуть под порывами ледяного осеннего ветра.       Марко устало вздохнул, стянул с себя любимую толстовку и накинул её на плечи Стар.       Толстовка была ещё тёплой и пахла чем-то солёным — как будто бы начос.       Она пахла Марко.       Стар зарылась носом в толстовку и посмотрела на парня.       Она впервые заметила, что родинка под правым глазом ему очень идёт.       А ещё он весьма привлекателен с дождевыми каплями на волосах.       Марко тогда повернулся и сказал:       — А знаешь, ты милая в этой толстовке, — и, покраснев, отвёл взгляд.       Стар считает, что именно в этот момент она влюбилась. Но Стар не уверена.       Но одно она знает точно — в тот момент Марко видел в своей толстовке вовсе не Стар.         На месте Стар он видел Джеки.       Стар раньше никогда не было так приятно и так больно одновременно.       За год Марко сильно вырос, и толстовка стала ему мала. Он купил себе новую, точно такую же, но больше размером, а старую предложил отдать Стар — в шутку, конечно.       Каково же было его удивление, когда Стар согласилась.       Стар всё так же не признаёт толстовки, но в её гардеробе появилось одно красное исключение с запахом начос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.