ID работы: 5053435

muzou jenom snit

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая шутка

Настройки текста

— Вы живете для себя? Вы знаете, что вам нужно и во что вы верите? Возможно вам удалось освободиться от социальных установок, ярлыков и давления? Вы передвинули собственные потребности на первое место и расставили границы? Уверена, такое видение картины мира помогает делать правильный выбор, будь то сорт кофе для утренней чашки, профессия, путешествие или общество, которое вас окружает.

— Дорогая, тебе совсем ничего не приходит в голову? — мужчина с нетерпением следовал за молодой девушкой, которая медленно двигалась вдоль стеллажей с алкоголем. Девушка, недовольная тем, что её мысли прервали, лишь что-то буркнула себе под нос. — Ты что-то сказала? — Нет, Марк. Дай мне время.

— Когда ваше окружение действительно соответствует вашему внутреннему миру, это доставляет массу удовольствия,  — девушка слегка обернулась и, бросив короткий взгляд на парня, продолжила свои размышления. — Вы только посмотрите на него. Марк до раздражения уверенный в себе, дико серьезный мужчина в потрясающем костюме… он мой парень или муж. Какая фальшь. А я что ли лучше? Мой стиль одежды соответствовал его: каблуки, обтягивающее серое, стильное платье, заканчивающееся чуть выше колен, золотые украшения и кожаная куртка в руках. Терпеть не могу золотые украшения, — девушка остановилась перед витриной с особо крепкими напитками, которые были размещены в углублении зала со своей кассой и девушками-консультантами.

— Everclear*… Абсент… Джин… Женя, ты решила вспомнить молодость? — Марк озорно улыбнулся, подошёл сзади и, положив руку ей на талию, приобнял девушку, которая без реакции изучала этикетки на бутылках.

— Мы отмечали мой день рождения и, возвращаясь с кого-то мероприятия, которое Марк устроил в мою честь, заглянули в магазин. Он предложил мне выбрать алкоголь, как маленькую приятность, чтобы закончить вечер наедине. Настоящий джентльмен. До этого я в безысходности шаталась по рядам между бутылок и искала что-то подороже, ему на зло, и что-то покрепче, себе на радость…

— Everclear… И возьми себе виски, — тихо прошептав это, девушка отправилась на выход. На улице её встретил прохладный ночной ветерок. Проверив часы, Женя уставилась на практически пустую парковку и вновь погрузилась в мысли.

— …и что-то покрепче, себе на радость. Я хотела как можно быстрее опьянеть, хотя не переношу любой алкоголь, и отключиться, чтобы не видеть и не чувствовать этого человека рядом. Такое чувство, будто я ненавижу его и… ещё больше ненавижу себя… Если вы смогли положительно ответить на мои вопросы в начале, то поздравляю! У вас есть сила оставаться самими собой. Но не теряйте почву под ногами и не забывайте о своих корнях. Моя земля давно ушла из-под моих ног. Я уже давно не являюсь собой. И мой внутренний мир давно подстроился под моё окружение.

— Идем, любовь моя, — вновь свободной рукой приобняв девушку за талию, парень повел её к их машине. — Ты какая хмурая?! Сегодня же твой день! — Всё в порядке, милый, — Женя прикоснулась к плечу кавалера и слегка улыбнулась. — Правда. Я просто устала. — Я надеюсь, это приятная усталость, ведь… Девушка уже не слушала его. На автомате садясь в машину и направляя свой взор на ночной город. На протяжении всей дороги она вновь погрузилась в свои мысли.

— Всё, происходящее в моей жизни, похоже на плохую шутку, которую произнесла важная персона, а все вокруг должны в согласии кивать и хохотать. Не поддавайтесь персоне. Не теряйте свой путь свободы. Надеюсь, и я когда-нибудь смогу встать на подобную дорожку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.