ID работы: 5053538

Ты просто устала...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар ногой.Прыжок назад.Быстрая атака.Уклонение.И заново. Масрур ловко уворачивается от неловких выпадов своей юной ученицы.Мор делает успехи,но до генерала ей далеко. Красноволосый хватает девушку за лодыжку и откидывает назад.Фаналис ловко переворачивается в воздухе и падает на четвереньки. Секунда,чтоб перевести дыхание и снова в бой.Генерал знал,что Моржана не успокоится,пока ещё может стоять на ногах,пока равновесие ещё в норме,пока перед глазами не появилась пелена,и пока разум не отказывается соображать от нехватки сил. Случилось это лишь спустя два часа сложной тренировки.Масруру почти насильно пришлось заставлять свою юную соплеменницу идти отдохнуть.После примерно пятнадцати минут спора Мор пришлось уступить,то ли из-за весомых аргументов красноволосого,то-ли из-за желудка,упрямого напоминающего о своём существовании. Немного пошатываясь,совсем не чувствуя ног,девушка отправилась в сторону королевской кухни,на которой добрые слуги могли чем-нибудь угостить.Но до пункта назначения добраться аловолосой,к сожалению, не удалось. -Эй,Мор-окликнул девушку знакомый голос-с тобой все в порядке? Фаналис встало подняла глаза,что тут же встретились с такими родными, карими, смотрящими с неподдельной заботой, лучившимися добротой и искренностью, глазами. -Мор?-девушка наконец осознала,что от неё требуется какой-нибудь ответ,поэтому она неуверенно кивнула. -Все хорошо-аловолосая скривила губы в подобии улыбке,но вдруг начала падать. Близко познакомится,наладить дружественные отношения, и просто пообщаться с полом ей однако на дали. Сильные руки подхватили девушку, поддерживая сзади.Чтоб не упасть ей пришлось обвить шею Али-бабы своими руками,приближаясь. Осознав через несколько секунд в каком положении она находится,фанали покраснела до корней волос,и спрятала лицо в плече юноши. -Что с тобой?-новый вопрос от блондина,ответом которому послужило лишь понимание плечами. -Пожалуй я просто отнесу тебя в комнату. Ты не против?-Девушка снова промолчала,отрицательно помотав головой. -Вот и отлично.

***

Дверь тихонько скрипнула,запуская в комнату двух людей.Юноша мягко опустил фаналис на кровать,и строго на неё посмотрев, сказал: -А теперь ложись спать.Я попрошу,чтоб еду тебе принесли сюда. Обернувшись уже у самого выхода он добавил: -Не перетруждайся так больше,я волнуюсь. Дверь за принцем Бальбада захлопнулась,прежде чем фаналис успела что-либо сказать. Улыбнувшись своим мыслям,немного покраснев и уткнувшись носом в подушку,Моржана уснула. Сегодня ей точно будут снится только хорошие сны
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.