ID работы: 5053551

Ты знаешь, мне тебя не хватает.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1. Знакомство.

Настройки текста
       Йен- обычный парень. Он не был из богатой семьи, но на жизнь хватало. Отец постоянно уходил в запой, сидеть в баре - его излюбленное занятие. Йен работает. Да что там, не только он работает, ведь у него есть сестры и братья, которым приходилось работать точно также, вне зависимости от чего-либо. Семейка у них веселая, одним словом. — Фион, я на работу.- прокричал из коридора Йен, затем с хлопком закрывая за собой дверь. Он спустился вниз по лестнице и надел наушники, сделав музыку погромче, чтобы не так скучно было идти к работе. Йен был рыжеволосым, высоким парнем, но самая отличительная его черта - он Галлагер. Ну вот дойдя до своей работы, Йен не на шутку заволновался. Он повернул ручку двери и решился открыть её. Йен работал в магазине продуктов и прочей ерунды. Раскладывал продукты. Йену казалось, что его сердце выпрыгнет или взорвется. Он увидел своего парня - Кэша. Кэш не был американцем, его жена - помешанная на религии женщина. И Йен дал этому мужчине много знаний, показал, что такое веселье, хоть и буквально отрывал мужчину от семьи, но это же Галлагер, что с него взять? — Привет. Сегодня ко мне? Или здесь и сейчас? — спрашивал Кэш рассматривая его лицо, так полюбившееся некогда смуглому мужчине — Здесь и сейчас. — с довольным лицом проговорил Йен. Они отправились за угол. Их не было буквально часа, любому дураку ясно, что Галлагер вытворял с этим приезжим. Ну да, все верно. Они вернулись на свои рабочие места и лишь глазели друг на друга. Наконец закончился рабочий день Йена, что не отличался сегодня особенностями. — Мне нужно тебе кое-что сказать… Это важно.- проговорил Кэш серьезным голосом. — Что? — он боялся, даже пот выступил на светлом лбу. Казалось, что Кэш скажет что-то душераздирающие. — К нам постоянно забегает какой-то парень и постоянно что-то крадет. Мне это так надоело. Жена говорит, что с ним нужно что-то делать, а я не могу, ты же понимаешь... — Ну… Почини камеры. — А как же мы? — спрашивал Кэш. — Мы… Мы что-нибудь придумаем. — сказал Галлагер заговорщически подмигивая. Йен стал собираться уходить, как тот схватил его за руку и поцеловал, а только потом уже отпустил. Рыжий с довольным лицом вышел из магазина, напялив наушники. Вдруг его кто-то похлопал по плечу. Это оказался Филипп. — Привет. Чего такой довольный? — спросил Филипп, выдергивая его затычки из ушей. — Просто,- улыбаясь ответил Йен. Ну не рассказывать же, что не слишком-то давно он тра*ался с продавцом в кладовке, а после получил приятный поцелуй. — Может прогуляемся? — предложил ему Филипп, никакого подтекста в этом не было видно, так что, почему бы и не согласиться? — Ну давай,- согласился Йен. Они пошли в парк и гуляли там почти до самой ночи, вспоминая моменты своего детства. Достав сигарету из кармана, Йен прикурил и глубоко вздохнул. — Что-то случилось? — задал вопрос его старший брат. — Да…- вздохнул Йен, смотря на своего брата немного грустно. Вообще в жизни Галлагеров постоянно случалась какая-нибудь эпопея, но иначе они не были бы теми, кем являются. — Что-же? — В магазине начал парень воровать, а мы не можем ничего поделать с этим. — Мда… Не везет. — Это точно. — передавая сигарету Филиппу, проговорил Йен, а что еще сказать? К часу ночи парни пришли домой. Они сразу же заметили, как их пьяный отец валяется на полу. Грустная картина. Если бы за каждый раз, когда их отец валяется ночью пьяным на полу им давали доллар - они бы уже, скорее всего, были бы миллионерами. Братья встали около него и наступила гробовая тишина, как вдруг по щеке Йена прокатилась горькая слеза. Как-же Йен устал от того, что его отец напивается в стельку. Да и вообще жизнь у него не сахар. Их мать уехал от них. Надежда у него лишь оставалась на самого себя. Постояв около пьяного отца, они отправились к себе в комнату. Их младший братишка по имени Карл уже давно спал. Йен и Филипп стали тихо переодеваться, дабы не разбудить младшего брата. — Знаешь Филипп, я долго скрывал это от тебя…- сказал Йен. — Что именно? Я не понимаю о чем ты говоришь. — Я… Я гей…- смотря в пол, проговорил Йен. — Не может быть такого… — Это правда. После этой фразы они легли спать. Филипп долго не мог заснуть. Он смотрел на своего брата. Филиппу было жалко Йена. Вскоре Филипп встал с кровати и подошел к спящему брату. — Мда… Потрепала тебя жизнь братишка.- прошептал Филипп. Наступило утро. День начался как всегда с суматохи. Вся семья сидела на кухне и завтракала. Позже уже, они отправились в школу. Йен надел наушники и пошел никого не замечая. Вот и подошли Галлагеры к школе. Прошли уроки и они вновь возвращались домой все измученные. Отца не было дома. А где он мог быть? Конечно, в баре. Йену вновь нужно было идти на работу. Бедняжка Йен. Он сильно устает, но всё равно веселый. Йен дошел до магазина, открыл дверь и увидел, как незнакомый парень крадет еду. — Что чёрт возьми происходит? — прокричал Йен. Тот парень сразу посмотрел на него. Парень был среднего роста, брюнет. — Отойди от прилавка.- пролепетал Йен. — А то что? — уверенным голосом проговорил незнакомец. На что Йен промолчал. Незнакомец вышел из магазина, а Галлагер лишь смотрел ему вслед. Так и проходят его безнадежные дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.