ID работы: 5053560

-Я вернусь на рассвете.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Пока я размышлала уже наступила ночь. Я была готова лечь спать, но в мою комнату вошли Клоки и Илва. -Сегодня ваша первая охота. Собирайся, Алекс. -А что мне собирать? Нож есть, а что мне ещё надо? -Ну, кроме оружия наверно ничего. Пошли. Мы вышли из дома и пошли в город. По дорожке гуляли 3 девушки. -Вон те две, ваши. -сказала Кло. -А вон той займусь я. -после этого мы притаились в кустах. Девушка которую должна убить Кло шла с переди. Мы с Илвой с двух сторон следим за теми двумя. И вот я своей подставила подножку и сунула к себе в кусты. Я зажала ей рот. И начала резать руки. Но девка ловкая вырвалась. Я уже отчаялась, но всё-таки бросила в неё нож. И я попала ей в спину! Ура! Я подбежала к ней и прошептала. -Тебе не убежать. Потом я начала её резать. Потом втыкать нож куда попало. В конце концов я воткнула нож в её сердце. Я выбралась из кустов и подошла к девочкам. -Молодцы! Я слышала крики. -Спасибо, Кло, а сейчас мне надо отомстить одной знакомой. -Хорошо. Месть это святое! Я побежала на старый адрес Бритни. К моему удивлению она до сих пор там живёт. Я пробралась в окно. -Кто ты?! И что тут делаешь?! -Разве ты не узнаёшь меня? -Стоп, Алекс?! -Привет, Бритни. -Но ты же без вести пропала. -Про убийцу Алекс говорили по телевизору? -Да! -И? -Что «и»? -Госпади, какая ты тупая! Я Алекс! Алекс убийца это я! -О боже. -сказала Брит и включила свет. -АААААААААААА!!!!! -за орала бывшая подруга. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! -Ахахахаха!!! -Я ничего не сказала а просто на бросилась на Бритни. Скажу только одно сегодня свершилась моя месть! Сегодня стало на один труп больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.