ID работы: 5053560

-Я вернусь на рассвете.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Но как?! Ты же мертва!-сказала Клокворк. -Хо хо хо! Фиг вам а не моя смерть!-ответила Алекс. -Но почему ты жива? -С начала меня убил волк. Потом я попала в место где всё красное и чёрное, а ещё слышны крики и вокруг всё пылает. Это царство Залго. Вдруг я встретила его самого. Он сказал мне что оставит меня в живых если я не убью любого человека. Как говорится зуб за зуб, глаз за глаз, жизнь за жизнь. Для меня это было просто.-ответила подруга. -Ну ничо се! -Ага! -И ты убила человека?!- спросила Илва. -Госпади...- сказала Алекс *рука-лицо*.-Я же убийца! -Оооой! Прости забыла!-ответила подруга. А тем временем Алекс ушла в комнату. POVАлекс. Зачем?! Зачем я ей соврала?! О боже! Ну и как мне выкрутиться! Я всё равно исчезнуть из этого мира! И очень скоро! -Хэй, Алекс, пошли в лес!-я услышала голос Илвы. -Пошли. Мы пошли в лес. Был уже вечер. Мы шли по тёмному лесу. Ветки цеплялись за одежду и царапали лицо. Но вот мы вышли на поляну! Слава богу! Я думала не дойду! Мы мочим. Никогда не думала что проведу последний вечер с подругой так скоро! Я думала я мне уже будет за 90 лет! -И почему мы молчим?-спросила Илва.-Я чувствую что что-то не так! -Всё хорошо.-_ответила я. *через час* Я сижу в своей комнате и понимаю что если я сейчас усну то больше не откроют глаза. Я знаю что умру ровно в 00:00. А сейчас 23:50. Через 10 минут меня не станет. Я написала записку "Дорогие Крипи и Илва. Я хочу сказать что соврала вам. Никакого убийства человека за мою жизнь не было. Я просто попросила Залго об несколиких часах жизни. Большего он дать не мог. Если вы это читаете - я мертва. И запомните. Я вернусь на рассвете." Я быстро побежала в лес. Я бегу. На моём лице море царапин. Ноия бегу. Я остановилась и посмотрела на время. (У неё есть телефон с Собой) Уже 23:59. Секунда...две...три и я теряют сознание. Я поняла. Уже полночь. Значит я умру. Конец POVАлекс. Утро. Илва просыпается и видит на столе записку. Поднявшись она взяла её в руки и прочитала. После этого она упала на колени и начала горько плакать. Да так громко что вся Крипипаста проснулась и прибижала в комнату Илвы. Все начали расспрашивать что случилось, а она лишь протянута им листок. -Что значит что она вернётся на рассвете?-спросила Кло. -Я не знаю.-ответила Джейн. *на следующий день. Рассвет.* POVИлва. Я стою на поляне. На последнем месте нашей встречи с Алекс. Со мной Кло и Джейн. И вот на горизонте показался силуэт девушки. И вскоре я узнала в ней Алекс. -АЛЕКС!!! Я уже так соскучилась!-визжала я. -И мы тоже!-кричали подруги. -Я же говорила что вернусь на рассвете.-ответила она.-Я ушла чтобы вернуться. -Что это значит Алекс? Ты же мертва! -Увы но пока что это останется тайной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.