ID работы: 5053625

Дерзкий новичок

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новенький.

Настройки текста

||•••••••°Глава°1•••••••||

       Я проснулась от звука будильника и кинула его в конец комнаты . Но тут я посмотрела на календарь и поняла, что сегодня 1 сентября. Ну что ж, 11 "Б" класс, оставим в этой школе "след". Я пошла в ванную, сделала все водные процедуры, завязала хвост, слегка подкрасила глаза. Потом я пошла одеваться, я решила надеть облегающие джинсы и топ.       Начался урок геометрии. - Здравствуйте, в этом году к нам пришёл новый ученик, Иван, заходи, - сказала учительница. В класс зашёл зеленоглазый парень. Красивый, но не в моём вкусе. Он осмотрел класс, взгляд остановился на мне. - Иван, садитесь за третью парту с Рожковой, - продолжила учительница. Я была не в восторге, так как я привыкла сидеть одна. Парень положил портфель на парту, достал учебник и убрал портфель. - Ну привет...ээ, - парень замялся, не зная, как обратиться ко мне. - Марьяна, - продолжила я. - Марьяна! - повторил Ваня. Он посмотрел на меня с ухмылкой. Этот взгляд не покидал меня весь урок. Когда уроки закончились, я вышла из класса и оказалась припечатана к стенке. Это был Девид - якобы элита класса и жуткий бабник. - Ну привет, может замутим сегодня, - начал приставать Девид. - Отвали! - я толкнула его и пошла домой. Но около дома меня ждал ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.