ID работы: 5053628

Иной Контакт

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Виктор Поздеев радовался как ребёнок. Давно, очень давно хотелось молодому иному заглянуть, так сказать, за кулисы интернета. Он мог часами засматриваться роликами про "глубокий веб" и "луковый интернет", а после просмотра опять же часами воображать, как он заходит туда и что он мог бы увидеть там, куда многие по тем или иным причинам боятся заглянуть. Но с тех пор, как Виктор познал, что такое Сумрак, все просмотренные ролики были забыты. Ведь Сумрак позволял увидеть больше. Гораздо больше, чем любая тщательно скрываемая сеть. И наступил момент истины - ВК наконец-то загрузился. Дрожа от нетерпения, Виктор подскочил со стула, разбежался и на полной скорости ворвался в собственную тень. "Получилось. Главное - это не забывать о том, что Сумрак поедает энергию!" Но энергии у Виктора по молодости было хоть отбавляй. Усевшись за милый его сердцу компьютер, Виктор тут же зашёл на страницу Снежаны - той девушки, в которую был влюблён ещё со школьной скамьи. Той самой скамьи, что можно увидеть в спортзалах. Им тогда пришлось сесть рядом друг с другом. И, как во многих историях такого рода, Виктор посмотрел в её глаза - и утонул. Сейчас эффект был уже не тот. Тонуть не хотелось. Но и "вылезать на берег" желания не было ни малейшего. Школьная влюблённость у Виктора переросла во взрослые и сформировавшиеся чувства. Имя: Францева Снежана Григорьевна Родной город: Новосибирск "А говорила, что Москва. Видать, не хотела почему-то распространяться про родной город". Малое открытие подстегнуло иного читать с ещё большим интересом. Веб-сайт: разрабатывается по заказу "Вот это да. Интересно, зачем ей понадобился целый веб-сайт" Тут сердце парня немножечко сбилось с ритма. Семейное положение: ревнует и бьёт Виктор стал задыхаться сразу по двум причинам. Первая - такого он увидеть точно не ожидал и он просто-таки не мог взять в толк, какой невменяемый человек в здравом уме и твёрдой памяти додумается бить Снежану. Ладно ещё ревновать... А вторая - Сумрак взял уже довольно много энергии. Немного отойдя от шока, Виктор постарался выйти в реальность как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.