ID работы: 5053639

немного о ночи

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. обо мне.

Настройки текста
я спокойно сидела дома, мой отец с рождения запрещал мне выходить из дома после 20 00. наверно поэтому шторы у нас были тёмно-синие, до пола. после 20 00 мы закрывали занавески плотнее, чем закручивают банки с огурцами в магазинах. странное сравнение, но ладно. я и подумать не могла, что произойдет через пару часов… я обыкновенный подросток. 16 лет. учусь в 10 классе, друзья у меня есть, но не лучшие, скорее просто знакомые. всегда мечтала научиться играть на фортепиано. как-то в детстве, мы с родителями пошли на концерт известной пианистки в нашем городе, мне безумно понравилось, как она мягко, и в то же время уверенно проводила по чёрным и должно быть белым клавишам фортепиано, но инструмент был не новый, и на нем уже играли несколько поколений, поэтому белые клавиши были скорее жёлтыми. играла она словно сливаясь с инструментом. это не передать словами. когда я вижу как кто-либо играет на фортепиано, я конечно, завидую… родители мне запрещают учиться игре на этом чудесном инструменте, не аргументируя. я их далеко не всегда понимаю. кстати, возможно это очень странно, но я не знаю что такое ночь. конечно, я слышала об этом явлении, но не много. наша семья остерегалась этого, словно боясь чего-то. я не могла спокойно жить, зная, что я чего-то не знаю о мире, в отличии от всех моих сверстников. точно не знаю почему, но я об этом никому не рассказываю, наверно потому, что мне просто-напросто стыдно… у меня есть парень, ахах, не люблю это слово. хороший друг. Дима. мы с ним проводим вместе очень много времени. мои родители похоже его попросили со мной не говорить на тему ночи, так как когда я у него пыталась выпытать про это время суток, а это было не мало раз, он мне ясно давал понять, что мне запрещено об этом знать. мы сидели в моей комнате, он остался у меня переночевать, это было странно, но моя мама даже не заходила в мою комнату, что бы посмотреть, как у нас дела. мы уже ложились, но мне показалось что мне прям шанс дают посмотреть, что происходит на улице, хотя шансов на это мало… я должна знать, что такое ночь, и почему же это время от меня скрывают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.