ID работы: 5053707

Вместе навсегда

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Может, поэтому она и была такая счастливая, что ничего не знала об этом мире…»

      Я стояла на пороге своей квартиры. Своей холодной, страшной и одинокой квартиры. Напрочь убитая, задушенная, уставшая – я. Смотрю на дверь, понимаю, что ей всё равно зайду я внутрь, или нет. Страх осознания, что я ничего, не успев, закончу своё существование, бил меня по плечам. Сегодняшний разговор с врачом поставил все точки над «i». - Здравствуйте, я по поводу КАТЕ и снимков. – говорю я и сажусь на кресло в кабинете врача. Седой мужчина, что-то рассматривал в своих записях. - Пелагея Сергеевна? – спрашивает мужчина. Я киваю. – Я не буду скрывать от Вас, Вы взрослый человек и имеете право знать. – я судорожно хватаю ртом воздух. - у Вас рак. Третья стадия. Метастазы глубоко в легких. Мы можем попытаться, но время упущено. Я очень сожалею. - Спасибо, что сказали. Если я решусь на что-то, я приду к вам. – я выхожу в коридор, пытаюсь не дать волю чувствам. Эмоции захлёстывают, вот к кому идти в такой момент?       Разворачиваюсь и иду прочь от этого места. Я знаю к кому идти. Вот только можно ли? Примет ли Он такую блудную овечку? Какой же ужас происходит. Сажусь в машину, сейчас главное не дать слабину. Прожить хотя бы до встречи с Ним. Как сказать Ему?

«Ты должен слово нужное найти, а не его двоюродного брата…» М. Твен.

      А я оказывается, не знала, что такое боль. Вот всю жизнь жила и не знала. Сейчас поняла. Боль – это, когда ты чувствуешь, что всё вокруг рушится. Всё, что так долго строилось: отношения, семья, карьера, свой мир. Три слова, одно предложение, страшная фраза: «У вас рак.». Небо сегодня какое-то серое и страшное. Всё вокруг какое-то другое. Все события потускнели, а эти 15 минут разделяющие меня с Ним, кажутся бесконечностью. Меня, моё сознание и чувства разделяют какие-то 15 минут. Вот я всё-таки паркуюсь возле этой многоэтажки с красной крышей. Выхожу из машины и поднимаю глаза к Его окнам. Вижу там свет и его силуэт, он отходит от окна. Мужчина, открывший мне дверь, даже не задал вопроса, кто я и к кому. Нажимаю кнопку лифта и снова жду, ожидание убивает быстрее, чем метастазы. Захожу в лифт и чувствую, как разочарование в жизни противоположно лифту опускается. Выхожу на тринадцатом этаже. Какая подходящая для этой ситуации цифра. Подхожу к родной двери, двери, которой есть дело, зайду я или нет. Дрожащей рукой дотрагиваюсь до звонка, слёзы комом подкатывают к горлу. Чувствую, что сейчас не сдержусь. Глубоко вдыхаю, легкие хрипят и свистят. Глаза застилает-таки слёзная дымка. Раздаются щелчки и дверь открывается. Я вижу Его. Его победную улыбку. Его глаза. Чувствую Его запах. Он улыбается так тепло, но замечая, мои слёзы, уже во всю катившиеся по щекам, пропускает в квартиру. Я вхожу и роняю сумку, обвиваю Его шею своими руками, а ногами торс. Я плачу, так сильно, как могу, насколько хватает сил. Вишу на Нем и рыдаю. Не хочу расставаться с Ним. Я НЕ ХОЧУ! СЛЫШИТЕ?! Он идёт на кухню, а я всё ещё вишу на нём, слёзы катятся не в силах остановиться. Я просто всё теперь понимаю.

«Я к НИМУ поднимусь в небо! Я за НИМ упаду в пропасть! Я за НИМ извини – гордость! Я за НИМ одним, я к НИМУ одному…»

Он делает чай, сажает меня на столешницу и целует мои щёки. Собирая крупные слёзы. - Полюшка, Пелагея, Поля, Тётя По, Пульхерия, мой Альтер-Игорь, моя Хозявушка, что же произошло, что ты так плачешь? Расскажи мне, ты же знаешь, что я буду рядом в любой ситуации… - шептал, он мне на ухо, крепко обнимая. - Дима… - обессилено произношу я. – я, я просто не знаю, как тебе сказать… - Говори мне, как есть, я люблю тебя слишком сильно, к черту эти формальности, слышишь? - У меня рак легких. – буквально выдыхаю я. - Мы вместе навсегда… - Подари мне кое-что. - Всё что угодно… - Подари мне лучшую ночь в Нашей жизни…       Он целует меня, а я отдаюсь Ему, вся. И нет больше «Я» и «Он», есть только МЫ. Он выключает плиту и относит меня на кровать, попутно снимая свою майку и помогая раздеться мне. Он целует всю меня, он не причиняет мне боль, он дарит тепло. Я хватаю его за плечи, и мы смотрим, друг другу в глаза, он продолжает целовать меня. Я что-то шепчу. Сгораю от желания. Он входит, с моих губ слетает стон. Космос нас обволакивает. Всё отступает на задний план. В эту ночь у нас не было секса, у нас была любовь. Мы заснули, он, уткнувшись носом в мои волосы, а я в его грудь.

«Около тебя – мир зеленее! Около тебя – солнце теплее! Около тебя – я понимаю, что счастье есть, пока ты здесь…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.