ID работы: 5053711

Merry Christmas Darling

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Макс. — Бу-у-у! — я вскрикиваю и оборачиваюсь на ухмыляющуюся подругу. Синеволосая заливисто засмеялась, радуясь своей маленькой шалости. Я тяжело вздохнула, облегченно шепча «твою мать» и улыбнулась уголками губ. — Испугалась, да? — Вовсе нет! — возразила я, скрещивая руки на груди, обижено отворачиваясь, демонстрируя своё «недовольство». Хлоя не прекращая смеяться, положила голову мне на плечо, а руки обвили мою талию. — Эй, ты же не обиделась? — я молчала. Прайс на это лишь ухмыльнулась, чувствуя то, что еще чуть-чуть, и я опять сдамся. — А вот так? Она развязала мой шарф и поцеловала меня в шею, в ответ по телу прошлась стая мурашек, но после того, как Хлоя отстранилась, сразу же мне стало холодно из-за того, что на улице всё-таки не лето, а вещь, которая хоть немного закрывала мою шею, покоилась на руках синеволосой. Я закрыла глаза, тяжело вдыхая в себя холодный воздух. Чертовка! А вдруг нас бы кто-нибудь увидел? Как бы мы объяснили всё это? — Эй, да ты вся напряглась. Не думала, что тебя это так заводит. — Да иди ты! — раздраженно прошептала я и повернулась к улыбающейся Прайс. Она, уловив мой сердитый взгляд, подняла одну бровь, провела ладонью по моей щеке, как бы извиняясь. — Ладно, пошли уже домой, иначе я сдохну от холода прямо здесь. — она взяла меня за руку и повела меня к машине. *** Хлоя плюхнулась на кровать и принялась неотрывно смотреть в пол. Её взгляд ясно давал понять, что в голове происходит «очень важная цепочка мыслей», которую ни в коем случае нельзя нарушать. Я постояла в сторонке еще секунд десять, но всё же мне это надоело, и я села рядом с подругой. — Ты уже придумала, где и как мы будем праздновать Рождество? — спросила я, нарушая наступившую тишину. Она посмотрела на меня и, поджав губы, ответила: — Хер его знает, да и нет желания вообще что-либо отмечать. Может, обойдемся без всей этой ерунды? — она скривилась и ожидала ответа. Хлоя еще с детства не любила Рождество. Я помню, что она объяснила это тем, что Джойс как-то сильно напилась со своими подругами и привела домой чужого мужчину, поэтому Хлоя не выходила из своей комнаты, держа в руках лишь рамку с фотографией отца, которого уже не было в живых. — Хлоя, я всё понимаю, но... Может, пора всё забыть? — Макс, ты не понимаешь, — раздраженно ответила Хлоя, сцепляя свои руки в «замок». Её взгляд вдруг забегал по комнате, и было видно, что Хлоя нервничала. — Тот мужик был алкашом. — И что такого? Конечно, это плохо, но чтобы так загонятся... — Я знаю, но не могу. Перед глазами всегда эта херня стоит. Никогда не видела мать такой, никогда. С того самого вечера у меня поменялось отношение к ней. — я поджала губы, не имея понятия, что ответить на это. Она посмотрела мне прямо в глаза. — Это пиздец, Макс. Слышать пошлые стоны своей матери, при этом жутко скучать по покойному отцу... Но ты права, нужно что-то менять. — она вдруг встала и пошла куда-то по коридору. — Ты куда? — спросила я, смотря в след подруге. Через минуту она возвращается с огромной красной коробкой, в которой были гирлянды и елочные игрушки. — Будем дом с тобой украшать. Ты знаешь, что я не очень люблю шумные компании, поэтому будем праздновать здесь, — она улыбнулась, а я лишь только на это закивала, не скрывая того, что я тоже рада. В глазах Хлои загорелся какой-то странный огонек, но я на это ничего не сказала, молча взяла гирлянду и начала осматривать помещение. Кажется, у меня появилось несколько идей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.