ID работы: 505372

Ты только мой . Ведь правда ?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Томми ! Я дома ! - с порога крикнул Билл - Ты как раз во время, всё готово- Том выходил из спальни. на губах парня была лёгкая улыбка-ухмылка - Что готово ?- в предвкушении спросил Билл, он подозревал, что брат не просто так, провёл в спальне не мало времени - Сюрприз- подбегая к брату шепнул Том и повалив любимого на плечо, понёс в спальню. В спальне, он уложил Билла на большую кровать и достав из кармана больших брюк чёрную шёлковую ленту завязал брату глаза. - Не волнуйся, всё хорошо - успокаивающе погладив Билла по голове шепнул Том, он прильнул к губам брата со всей нежностью покусывая губы. Билл выдохнул и простонал в губы брата, поцелуй затянулся и обоим стало не хватать воздуха. С трудом разорвав поцелуй, Том достал из тумбочки у кровати баночку с заветным кремом и стащив с брата джинсы до колена хихикнул - Опять джинсы на голое тело ? - Даа- выдохнул Билл изнывая от ожидания Увидев стояк брата, Том прислонился губами к головке члена и начал медленно двигаться проводя языком от головки к мошонке. Билл уже стонал, но Том выпустил член брата из своего рта и заключил его в кольцо.Закинув ноги брата себе на плечи, снова взял баночку и принялся растягивать Билла, сначала, один палец, потом второй и третий, нежно и безболезненно он растягивал брата, Биллу только от этого, уже хотелось стонать и изгибаться. прекратив растяжку, Том выдвинул из под кровати коробку, в ней лежало много различных девайсов, от фаллоимитаторов до анальных шариков и пробок. Взяв анальные шарики, Том стал вводить их по одному в попку брата. Один, два, три, четыре, три, четыре, пять, шесть , семь, восемь, семь шесть , семь, шесть, пять, четыре, три, два, один , Билл уже стонал от удовольствия выгибая спину и подаваясь на встречу брату. Том уже не мог сдерживаться, стояк больно упирался в ткань штанов, быстро избавившись от них, Том медленно вошёл в брата и начал двигаться, Билл подмахивал и выгибался в спине. Том слегка шлёпнул братика по ягодице и навалившись всем телом, начал покрывать грудь, шею , лицо и губы своего любимого. Когда Том был на пике удовольствия, он вытащил свой жезл из Билла и поднявшись повыше, поднёс его к губам брата, Билл поймав член, начал его облизывать и расслабив горло. впустил его в себя, вскоре, Том кончил,Билл проглотил солоноватую спермы брата и облизнулся. Том снял члена брата кольцо и принялся делать минет любимому, то заглатывая до основания, то почти полностью выпуская, он посасывал яички , через пару минут, Билл кончил. Братья легли рядом, Билл лёг на плечо Тома и покрывал шею брата поцелуями. Они лежали наслаждаясь видом друг друга, гладили друг друга по волосам и обменивались ласковыми словами. - Ты только мой...- шепнул Том Билл зарылся в волосы Тома пряча улыбку - Ведь правда ? Ты мой ? - Ну конечно, только твой ! Не может быть сомнений ! Я твой !- Билл улыбнулся и прильнул губами к шее Тома, покрывая кожу брата лёгкими поцелуями. На часах было 01:23, но братья не спали, они обнимались, целовались, обменивались ласковыми словами, им хорошо вдвоём и это главное. Когда то, их близкий друг сказал "Это не правильно!" , на что, оба ответили "Зато - это настоящая любовь!" Утром, ни один не пойдёт на работу, они будут заняты, сильно, возможно, отключат или выкинут телефоны, а вот чем, они будут заняты, ясно уже сейчас- друг, другом они будут заняты, друг другом !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.