ID работы: 5053735

Слеза на моей щеке.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 таблетка. Я вспоминала все, что было между мной и Тоби. Его тёплые и большие руки, голубые, как небо, глаза, пухлые, как наливное яблочко, губы. Все это охарактеризовало бы Тоби. Единственного, кого я по-настоящему любила, но теперь он мертв. 2 таблетка. Я вспомнила, как плакала по ночам, пыталась подавить, ту боль, которую мне причинил Калеб. Я действительно была влюблена в него. Но, видимо, я была игрушкой. 3 таблетка. Моя жизнь сломана. Я не знала, о том что я жила не со своей биологической матерью. Вероника никогда мне не говорила, что я приемная для неё. 4 таблетка. Неизвестно кто мой биологический отец. 5 таблетка. Человек, который мучал меня и моих подруг на протяжении года — моя сестра. 6 таблетка. Почему все подростки жили спокойной жизнью, а мы обвинялись в убийствах, нас шантажировали. 7 таблетка. Выстрел в грудь от Э.Д. Я была на волоске. На грани. 8 таблетка. 2 убийства. 2 убийства, которые мы скрыли. Господи, прости меня за это. Хотя, суицидники же в ад попадают? 9 таблетка. Кукольный домик. Нас заставляли выбирать, кто сегодня получит пищу и воду, а кто нет. 10 таблетка. Тоби. 11 таблетка. Увольнение с работы. Разве я была плохим лоббистом? Почему меня уволили в столь тяжёлый момент жизни. 12 таблетка. Я смотрела на Ивонн и Тоби. Внутри меня кипела буря эмоций. Раздирало моё сердце чувство зависти, глупости, что потеряла его. 13 таблетка. Данхилл. Я до сих пор помню его опустошенные глаза, его окровавленное лицо, воткнутое в стекло машины Ханны. 14 таблетка. Я чувствую, что моё тело истощено. Это от таблеток или я нервничала за последний месяц. 15 таблетка. Неужели? Конец близок? 16 таблетка. У меня пошла пена изо рта. Я закрываю глаза. Но вдруг, я слышу родной голос, который произносит моё имя. Звук приближался сюда, все ближе, ближе к ванне. Я набрала в себе силы и приоткрыла глаза. Это был Тоби. Он что-то кричал, но я не могла разобрать. Я окончательно закрыла глаза. Последнее, что почувствовала это слезу Тоби на моей щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.