ID работы: 5053741

Двадцать восьмая страница

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— 28 страница страница дневника — Вторник. 28 февраля. Залипаю на прессак Вонхо. Поговорила с мамой. Легла спать. Среда. 28 февраля. Залипаю на Вонхо и Минхека. Слушаю песенки Monsta X. Поговорила с мамой и легла спать. Четверг. 28 февраля. Залипаю на Вонхо. Чувствую, что происходит что-то неладное. Разговариваю с мамой. Ложусь спать. Пятница. 28 февраля. Залипаю на Вонхо. Разочарованно скольжу взглядом по календарю. Стоп... опять двадцать восьмое февраля. Рассказываю маме. Не верит. Думаю, что-то надо делать. Ложусь спать. Суббота. 28 февраля. Залипаю на Вонхо. Снова двадцать восьмое. Пытаюсь вспомнить, что за фильм был с похожим сюжетом. Гуглю. День сурка. Надо посмотреть этот фильм. Пресс Хосока шикарен. Говорю с мамой. Ложусь спать. Воскресение. 28 февраля. Залипаю на Вонхо. Да-да, снова двадцать восьмое. Все же смотрю "День сурка". Доперло каков пиздец. Надо что-то менять. Стала думать как за один день найти деньги на билет до Инчхона. Легла спать. Понедельник. 28 февраля. И снова, как в песне Шуфутинского, только не третье, а двадцать восьмое. Значит, это не тупое совпадение. Надорвалась. Нашла в один день способ как высрать деньги. Пошла покупать билет. Нужна виза. Помогли найти человека, который может помочь с этим. Не успела поймать его. Заснула в аэропорту. Вторник. 28 февраля. Проснулась дома. ПОНЯЯЯТНО. Это точно не совпадение. Сжимаю яйца в кулак. Снова высрала деньги в один день. Нашла чувака, который может помочь с визой. Получила визу. ОРУУУУУУУУУУУУУ. Покупаю билет. Все без проблем. Лечу в самолете. Засыпаю под песню «White Love». 1 марта. Проснулась. НАКОНЕЦ-ТО ПЕРВОЕ МАРТА! Поняла, что выхожу из самолета в аэропорту Инчхона. Оппочка, жди меня!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.