ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 14 часть 1 Я тебя не навыжу

Настройки текста
«Эш и Дрю» — Слушай Дрю, может, зайдем к девочкам в гости? — поинтересовался черноволосый парень. — Отличная идея, — согласился зеленоволосый парень, — только с пустыми руками мы не пойдем, — пробормотал он. — Ага, давай возьмем какой-нибудь диск с интересным кино, кока-колу и пиццу, — перечислял король. — Еще может, что-то? — поинтересовался Дрю. — И что? — спросил Кетчум. — Может, возьмем карты? И поиграем в какие-нибудь игры? — переспросил туз. — Хм, было бы не плохо, — согласился парень, — значит, возьмем страшилки, — с какой-то коварной улыбкой сказал Кетчум. — Полностью согласен, — согласился Шу Дрю — туз защитников. После парни направились в центр города, что бы закупиться. «Мей и Доун» — Эрл-грей, — пробормотала королева и после добавила, — какой же вкусный чай, — оповестила довольная Харука, слегка поднимая брови и улыбаясь. Каштанка обожала разные чаи, а особенно, когда они сладкие и новенькие. — Огромное спасибо, моя мама обожает этот чай, да и мне он нравится, — выпалила Хикари и поднесла кружку ароматного чая к своим губам. — Может, нам прогуляться? — поинтересовалась Мей. — Отличная идея, — синеволосая особа, выпив немного чая, добавила еще, — сразу что-то купим, и может, фильм какой-то присмотрим? — поинтересовалась Доун. — Я согласна, — девушка резко поднялась и начала прыгать от радости. — Тогда пошли, — улыбаясь, ответила Хикари Доун. Девушки вышли из дома Доун и направились в ближайший магазин, но пошли через парк, поскольку это был большой путь. — Бесполезно — бесполезно — бесполезно, — вдруг издались громкие крики, в тоже время знакомые для Доун, а вот Мей услышала, — аааа — ааааа — ааааа, — это тоже было громко. — Ты слышала это? — поинтересовалась королева защитников. — Да, — коротко ответила Доун, — побежали к этим икс-яйцам, — в приказном тоне сообщила джокер и ее шаги ускорились. — Конечно, — только и сказала Харука, а после также побежала за своей подругой. В скором времени они находились на месте назначения и увидели высокого фиолетоволосого парня. — Пол, — только и сказала Доун, а Харука только с непониманием посмотрела на нее, но после убедилась, что это тот самый парень, с которым она дралась в столовке. — О, Доун, — только и сказал он с ухмылкой на лице. После из-за его спины показалось пять икс-яиц, а также недалеко находились дети без сознания. — Что тут делаешь? — поинтересовалась Хикари, ведь была рада видеть его. — Искал Даркал, но безуспешно, — ответил он с пофигизмом. — То есть? — в шоковом состоянии спросила Доун. — Ты распространяешь эти икс-яйца? — со злобой спросила Мей. — Ты абсолютно права, — парень не собирался лгать, а наоборот слегка поднял губы и показал довольное лицо. — Ты — ты — ты, — не договорила Мей, поскольку Доун сказала громкие слова, как бы она не хотела их говорить, но они вырвались из ее уст. — Ты ужасен, — это были громкие слова, но парень еще раз улыбнулся, он ожидал такой реакции. После появилось еще одно икс-яйцо, а точнее шестое, парень схватил его своей рукой. — Что ты с ним будешь делать, — задала вопрос Мей. — Я избавлюсь от него, — сообщил парень, — поскольку Даркала все равно нет в этих яйцах, то и существование этих икс-яиц бесполезно, — парень говорил с отвращением и с легкой забавой. Вся эта история забавляла его. — Погоди, — что-то сказала Мей и добавила, — тебе не зачем их уничтожать, ведь Доун может исцелить эти яйца и сделать их яйцами-сердец, — с уверенностью говорила Мей, она не хотела, что бы очередная мечта была уничтожена. — Мне все равно, я продолжу это делать, — ответил парень. Сжав свою руку, яйцо слегка треснуло, а после растворилось. Девушки были в шоке, они не могли в это поверить. — Ты ужасен, я тебя ненавижу, — Доун подняла голову и сообщила это прямо в лицо. Ей было больно, больно от того, что она знакома с ним и первые впечатления о нем были хорошие, больно от того, что ему приятно разбивать чужие мечты. А вот Пол был в шоковом состоянии, он никак такого не ожидал, он не хотел такого слышать из ее уст. — Мне плевать, — грубым и холодным тоном ответил парень. После он отступил в не понятном направлении, а значит обеим девушкам придется разбираться с этими икс-яйцами. — Тогепи, совместное превращение, — прошептала Доун. Вокруг Хикари возникло белое сияние, а после она превратилась в амулет Феи. «Эш и Дрю» — Вот только пройдем этот парк и все, — пробормотал Эш. — Ну, хорошо, — согласился Дрю. Парни шли не долго, но внезапно заметили белое свечение и помчались туда, не зная, почему, парни даже не переговаривались, а просто поняли, что им надо туда, как будто какая-то сила потянула их к себе. «Доун и Мей» — Доун, ты уверена, что справишься, — с волнением переспросила подруга, — ведь их много и энергии нужно много, — добавила Мей. — Все будет хорошо, — с уверенностью ответила Доун. После схватки Доун все же сняла злые чары и икс-яйца стали яйцами-сердец и вернулись к своим владельцам, а Доун отменила превращение с Тогепи. — Ой, что-то мне и вправду плохо, — прошептала Хикари и без сил свалилась на землю. — Ты в порядке? — с заботливым голосом спросила Мей и уселась рядом с подругой. — Смотри, там же Мей и Доун, — выкрикнул Дрю, а Мей услышала его голос, но продолжила сидеть с Доун. — Побежали к ним, — раскомандовался король защитников. — Эшшшш и Дрю, — с огромной радостью сообщила Доун их имя, а после ей стало хуже, и девушка приложила руку к голове. — С тобой точно все хорошо? — переспросила Мей. — Не уверена, — только и сказала Доун, а после потеряла сознание и упала своей головой на плечо подруги. — Что у вас тут случилось? Что с Доун? — с волнением спросил Кетчум и уселся рядом с девушками. — Здесь был Пол он же искал Даркал и из детей вылетели яйца-сердец. Пол превращал их в икс-яйца, после сломал одно и ушел, а Доун исцелила пять яиц и из-за нехватки сил упала в обморок, — сообщила Харука. — Это плохо, — прошептал Дрю. — Тогда пойдемте к ней. Дрю, возьми еще один пакет, а я понесу Доун, — парень согласился и забрал пакет у своего друга. Эш же взял Хикари на руки, и вся компания направилась к дому Доун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.