ID работы: 5053747

Универ.Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Екатерина! -крикнула меня мама, заходя в мою комнату.В руках она держала красивую коробку-сегодня твой 18-день Рождения и я хочу подарить тебе небольшой подарок-она протянула мне коробку и удалилась из комнаты.Я, встав с кровати, подошла к столу и развернув сине-красную обёртку, чуть не запрыгала от радости.Внутри коробки лежал костюм, который я так давно хотела.Надев его, я подошла к зеркалу.Весь костюм обтягивал мою идеальную фигуру. -Мааам-выходя из комнаты, протянула я-я сегодня переезжаю жить в Москву.Хочу учиться в универе-мать посмотрела на меня и одобрительно кивнула.Я же побежала собирать вещи.Спустя 4 часа я уже стояла с матерью на перроне и ждала свой поезд. -Катенька, будь осторожна, в Москве много тварей, которых интересуют такие как ты-мать грустно улыбнулась. -Не волнуйся, мама, я буду тебе звонить, я тебе обещаю-я поцеловала мать в щёку и взяв свои чемоданы, зашла в подоспевший поезд.Зайдя в своё купе, я забросила чемоданы наверх.Сев на нижнюю кровать, я вытащила из кармана наушники и воткнув в уши, начала слушать музыку.Смотря в окно, я думала, какой будет моя жизнь, после того как после универа я вернусь домой?! Эх, стоит надеяться на лучшее.Бросив свой взгляд на моего соседа, я слегка улыбнулась.Этот сосед показался мне очень милым.Рыжие волосы, голубые глаза и слегка курносый нос.Откинувшись на спину, я вновь задумалась и не заметила как уснула… Утром, следующего дня, я проснулась и заметила, что я на своей станции.Взяв свои вещи и не вынимая наушников из ушей, я вышла из поезда.Взяв такси, я поехала прямиком в первую попавшую общагу.Общага эта оказалась очень даже опрятной, не то что наши, Астраханские.Взяв ключи от комнаты, я вошла в помещение.Бросив чемоданы на диван, я первым же делом решила сходить в магазин за продуктами.Выходя из комнаты, я столкнулась с 2-ух метровым,светловолосым парнем. -Смотри куда прёшь-прорычал он и даже не заметив меня,слегка задел плечом.Закатив глаза,я вышла из общаги.Купив всё нужное,вернулась в комнату.Позавтракав,я взяла сумку и пошла на занятия.Спускаясь вниз,я вновь увидела его но уже улыбающегося.Он разговаривал с каким-то парнем.Подойдя к ним,я обратилась к парню. -Не подскажете,где мне найти Майкла?! Услышав своё имя,тот повернулся ко мне. -Это я.А с кем собственно я имею честь разговаривать?-улыбнулся он,протягивая мне руку. -Я Катерина Миронова.Утром я прибыла в общежитие.Я из 14 комнаты-я пожала руку мужчины и взглянула на"блондина".Его улыбка была просто шикарной, а глаза были красивыми как и он сам. -Катя,я Вы меня слышите?!-слегка повысил тон Майкл. -Д-да,так что Вы сказали?!-непонимающе взглянула на него. -Я говорю,Вы сюда учиться приехали?!-он взял меня под руку,отвёл в сторону и продолжил разговор-учиться тут конечно не легко но если что,я Вам смогу помочь после пар.И я заметил,как Вы смотрели на того парня.Это Тимофей,он тут давно,года 3 уже.Советую с ним пообщаться,он очень хороший парень.А теперь я ознакомлю Вас с кабинетами,чтобы Вы ненароком не заблудились. Минут 10 мы блуждали по зданию и разговаривали.Зайдя в кабинет истории,я села за первую парту и достала тетрадь.Прозвенел звонок и в аудиторию зашли остальные студенты.Один из них был Тимофей.Проводив его взглядом до его места,я повернулась к доске.Майкл всё время,что шла пара,рассказывал тему урока.А я лишь думала как бы познакомиться с Тимофеем поближе.После недолгой лекции,мужчина отпустил нас.Откинув волосы назад,я села на лавочку,что стояла напротив кабинета. -Эм,прости...!-услышала я знакомый голос и повернула голову.Рядом стоял блондинчик,поставив ногу на край скамьи-утром я нагрубил тебе,прости ещё раз. Он улыбнулся и протянул мне руку. -Я Тимофей,но можно просто Тимоха. Улыбнувшись в ответ,я пожала его руку и сняв один наушник,произнесла: -Катя.Очень приятно,Тимофей. Мы разговаривали с ним минут 30,может меньше.Он рассказывал мне о себе,а я о себе.Он был настолько красивым и привлекательным,что я даже не могла отвести взгляда от его губ,глаз и самого лица. -Слушай,а может мы как-нибудь погуляем после занятий?!Ну скажем...часов в 5-6?!-произнёс он с улыбкой,положив руку на спинку скамьи. -Я не против.Давай завтра?!-улыбнулась я и слегка похлопала его по плечу. -Хм,хорошо.Можем покататься по городу,я покажу тебе его-он встал со скамейки и слегка засмеявшись,проговорил-точнее город.Я покажу тебе город,ты ничего не подумай. -Я так и поняла-кивнула я и пошла к себе в комнату.День выдался как ни странно спокойным.Но я до сих пор не могу выкинуть из головы его улыбку,взгляд и всё тому подобное.Поужинав,я сходила в душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.