ID работы: 5053791

Тишина

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
В мёртво бледной тишине я хочу отмотать время назад.Руки дрожат так сильно, но не от холода.А ты лежишь в кругу свечей и ещё чуть тёплая кровь греет твоё ещё тёплое тело.Там, где когда-то была страсть, где мысль зарядом электричества пробегала-и легче пера ты писал тексты-застыли сгустки крови.Только свечи и ты, твои тонкие пальчики-бледны, капли крови покрывают их.Я ненавижу эту тишину. Всё вокруг так, как было вчера-одеяло (ты не спал всю ночь), гитара, бумажки разбросанные, окно открытое… Я ненавижу лето больше, чем что-либо в жизни.Я ненавижу Август.Слёзы душат меня, ком в горле давит.В этих голубых глазах больше нет света.Кровь, везде кровь и тишина.Кажется я не могу даже закричать.Так много боли.Руки дрожат, капельки пота со сгустками крови застывшие на твоём чуть тёплом лбу, книги на столе, сигарета в углу ещё дымится.Свечи горят ярче чем день. Мой крик пропал в горле, отнялись все мышцы и я тупо спускаюсь по стене вниз.Вперёд-назад.Кажется, что я остановила время.Тебя нет.Сияющее пламя почти чёрной крови на твоём виске… Вернись! Я не в состоянии закричать ни слова.Я знаю, ты не уйдёшь навсегда.Конечно нет.Ты обещал.Я помню, ты обещал мне вернутся и уничтожить этот мир к чертям! Я буду ждать.Сколько? Год? Два? 100 лет? Пусть пройдёт вечность, пусть, но я буду ждать и верить, что ты придёшь и нарушишь эту тишину так, как ты умеешь!.. Так, как ты обещал.Тишина за мной следует как смерть.Воспоминания как нити тлена и боли… -Не молчи, прошу! -Я не молчу… -Но так тихо вокруг.Я не слышу твоего голоса.Не молчи, прошу. -Я не молчу.Я летаю.Я парю… Так холодно и больно.Две большие записки на столе… Папе с Эмилем и мне.Ты написал мне, но как же предательски слёзы душат мои обещания не плакать.Глаза сами ищут ответа на вопрос: Как? Как мне жить без тебя? Ты не сказал мне про это ни слова.Ни чёртова слова!!!!! Пустота заполняет всё вокруг… Ты на полу в кругу пентаграмм и свечей.Это мой страшный сон.Я знаю.Я проснусь.И ты будешь рядом.Ты разбудишь меня, я верю.Ты обещал.Я тоже усну, а ты придёшь и разбудишь меня своим поцелуем вечности. Боль.Тишина.Кровь и свечи.Ты знаешь, я так ненавижу лето! Оно отняло у меня тебя… Свет не греет больше душу.Гитары нет больше.Нет музыки, никто не поёт там.Всё пусто.Всё обратилось в прах.Прах развеянный по воздуху… Всё умерло в тишине свечей сжигающих тебя своим сиянием. Нет больше ничего. Только воспоминания… -Я вернусь… -Конечно… Конечно… Я найду силы.Я найду их.Ведь ты оставил там для меня ещё глоток свободы? Шаткие ноги подняли меня и руки сами потянулись к тебе.Время.Отнимает всё вокруг.Я помню нашу встречу.Помню наши дни вместе.Я всё помню Ион.Почему столько слёз, ведь ты конечно вернешься… Так почему так больно, чёрт побери? Коснутся тебя снова.Твоих рук, застывших губ.Я почти не вижу твои глаза за красным покрывалом крови.Я буду скучать… Тс… И ты скучай.Слышишь? Мои мысли как туман.Я не хочу сойти с ума от этого горя и знать, что тебя нет! Прости меня… Тишина!!! Как же я ненавижу лето, шум детей на улице, эти застывшие моменты счастья… Последний поцелуй в холодные (как быстро) безжизненные губы… Рука сама тянется к пистолету. В мёртво бледной тишине я хочу отмотать время назад.Руки дрожат так сильно, но не от холода.Я буду ждать тебя вечно, там, далеко, за горизонтом… Утро,так холодно.Август… Выстрел и стая птиц за окном шумно взлетела вверх.Телефон, телефон, телефон звонит и звонит и звонит… Тишина в кругу свечей.В каплях крови на твоих губах, в остывших пальцах гения, в зияющем отверстии на твоём и моём виске… Лето.Август.Тишина за горизонтом.В капле пота на уже остывшем теле.Тишина в тебе и во мне.В комнате.В мире.На планете.Во вселенной. Мы просто немного помолчим… Ведь... Вечность- не предел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.