ID работы: 5053792

The dark sun

Гет
R
Заморожен
110
автор
PhysicsQueen бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мое тело медленно пожирали. Из-за предательства, меня заперли в одной комнате с Олдриком. И сделать что-либо я не мог. Был бы я на пике своих сил, я смог бы его сразить. Но когда все свои силы я выложил, чтобы обеспечить хоть какой-то порядок, сам стал слаб. Эх… если бы отец дал мне частицу своей силы, все было бы гораздо проще. От моего тела оторвали еще кусок плоти, но я не издал ни звука. От чего эта жалкая отрыжка бездны разозлилась и начала кромсать меня еще сильнее. Сколько времени я тут провел? Вместо того, чтобы быстро меня убить. Он пытается выдавить из меня крики и мольбы о пощаде. Но назло ему я не издал ни звука, что злило его еще больше. Я скоро умру. Но самое страшное еще впереди. Он будет пожирать мою душу. Вот тогда начнутся настоящие муки. Сейчас я, в обрывках одежды ,без руки и ног, валяюсь на полу. Все иллюзии были давно развеяны, а маски сняты. Олдрик остановился и отошел, чтобы я насладился последним мгновением своей жизни. Оставшейся рукой я пытаюсь прикоснуться к небольшому кулону отца, который он подарил мне перед уходом в горнило пламени. Но получалось у меня плохо, некоторые пальцы на руке были оторваны, а остальные сломаны. Сейчас придет конец моим физическим мучениям и начнется мучение моей души. Отец, Сестра и малышка Йоршка, Прощайте. Посильнее прижав кулон к груди я провалился во тьму. *** Олдрик был в ярости. Жалкий божок, сумел разозлить его, даже ничего не сделав. Ни единого звука, ни мольбы о пощаде не вырвались из его уст. Его навыки пыток не принесли никакого эффекта. Он любил когда его жертва кричит и бьется в агонии. Но не это заставило Олдрика крушить все подряд. Его душа ускользнула от него. Когда он хотел уже было поглотить ее. Он размазал остатки Гвиндолиона и разорвал на мелкие куски. Через пол дня Олдрик немного пришел в себя, приняв вид великана и надев маску Гвиндолиона, он начал, при помощи иллюзий, создавать себе новый образ. Ему потребовалось убить пару сотен людей, чтобы забыть этот позорный, по его мнению, инцидент. Скоро ему надо возвращаться. Пламя должно погаснуть, эра Огня должна быть закончена. *** Удивительно, но кулон который я носил оказался артефактом. И как только жизнь покинула мое тело. Кулон словно всосал мою душу и выдохнул уже в другом месте. Так можно более точно описать произошедшее. Место куда меня забросило было странным. Хоть я не мог знать где я, но душой я чувствовал, в прямом смысле слова, что это место заполнено просто огромным количеством душ, нет это не правильно. Это как смотреть на ночное небо и сравнивать себя со вселенной. Настолько ты ничтожен. Что ты есть, что тебя нет. Ты не играешь здесь никакой роли. Как песчинка в пустыне. Место было тихим и спокойным. Оно ни плохое, ни хорошее. Самое обычное место. Разные души заполняли его. Большие и маленькие, темные и светлые, серые и цветные. Количество душ постоянно то увеличивалось, то уменьшалось. Вот и моя душа куда-то тянется, но не сильно, словно боясь, что она сломается, как хрупкая ваза. И вот,она уже вливается в новый поток. На этом мои воспоминания об этом месте заканчиваются. *** Родильное отделение в Нью-Йорке Врач, принимающий роды у семьи Макоин,устало вздохнул. Нет все было хорошо, беременность протекала хорошо, мать не курила и не пила, ребенок обещал родится здоровым. Но плохое предчувствие не давало расслабиться. Все было настолько хорошо, что чувствовалась нелепая подстава. Все проходило как по учебнику. Никаких осложнений, персонал работает опытный, оборудование новое и проверенное. Вот и привезли пациентку. Адель Макоин красивая, светловолосая женщина с французскими корнями. Акушерки быстро подготовили место для будущей матери. Надев перчатки и маску, врач отправился принимать роды. *** Джон Маккоин был на седьмом небе от счастья. Его красавица Адель родила мальчика. Здоровый карапуз бы весь в отца темные волосы и лицо. Если сравнивать его, когда он родился и его ребенка, то можно было найти только одно отличие — это цвет глаз, небесно-синий, достался ему от матери. — Джон,помнишь наш договор? Джон огорчено выдохнул. Они с Адель договорились, если ребенок будет похож на отца, то имя выбирает Адель. Если наоборот, то он. — Конечно, дорогая. Какое имя выберешь нашему малышу? — Анри Макоин. Думаю ему подойдет. — Ну хорошо, Анри, так Анри. Джон уже с нетерпением ждал, когда со своим сыном будет играть в футбол, учить его кататься на велосипеде, видеть как его сын из мальчика превращается в красивого юношу, а затем и в обаятельного мужчину. Наверняка его сын, как и отец, станет капитаном школьной команды. Он еще не знал, что судьба накроет его мечты медным тазом. Обращение к читателям и подписчикам Играя в DS, чтобы вспомнить некоторые моменты, для написания одной из своих работ. Встретил Гвиндолиона. А тут в топ вышел фик по человеку пауку, где фигурировала одна личность по имени Гвендолион. И тут я прикинул что имена одинаковые. И тут понеслось. В результате появилось это. Я не знаю когда у меня будет время. Буквально пара часов в день свободные (пока еду на учебу и когда возвращаюсь). Скорее всего Мое первое творение «Шестнадцатый слуга» оживет, благо еще на пару глав продумал сюжет. На этом все. Будут вопросы, обращайтесь. Счастливого нового года друзья! Слава солнцу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.