ID работы: 5053822

Сны

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сны.

Кармилла Карнштейн не любила сны. Нет, не так. Кармилла Карнштейн не видела сны, из-за чего терпеть их не могла. Ну, а что, когда ты вампир, какая-то пара часов на сон кажется мелочью.

***

Когда Кармилла была еще Миркаллой, она постоянно видела сны, яркие и запоминающиеся. Бывало, что, увидев какой-то особенно запоминающийся сон, девушка мучалась весь день, ожидая ночи, чтобы вновь погрузиться в царство Морфея. Но её убили на собственном балу. И даже перед смертью девушке казалось, будто она видит один из своих снов. Закрыв глаза, девушка погружается в темноту, а доктора выносят вердикт, что Миркалла Карнштейн мертва

***

А после Матушка возвращает ее к жизни, даря бессмертие, силу, клыки, образ чёрной кошки и новое имя. Но за всё нужно платить. Теперь она слуга своей новоиспеченной матери, и времени не остается даже на нормальный сон. Спустя сотню лет, теперь уже Кармилла, понимает, что сон вампирам нужен только для того, чтобы скоротать время и, возможно, восстановить силы после боя. Вампиры не видят снов.

***

За свои проступки она оказывается погребенной в гробу, наполненным кровью. И вот там уж точно не до снов. Всё, что делала Кармилла во время своего наказания — отключала чувства. Чтобы выжить, ей пришлось впасть в некое подобие комы. А после Матушка проявляет благородство и, спустя почти 200 лет, выпускает дочь. Но Кармилла знала, что всё это не просто так — если мать соизволила выпустить ее, значит она нужна ей. Так и случилось. Спустя пару недель после освобождения Кармилле было наказано готовиться к заданию по похищению юных учениц одного из университета. И самое противное, что Кармилле придётся там жить.

***

За пару дней до её переезда в Сайлас, или как говорила сама Кармилла, противную дыру с кучей раздражающих людишек, девушка впервые за сотни лет видит сон. В нем нет ярких красок, возможно он даже черно-белый, но Кармилла помнит каждую деталь. Ей снилась девушка со светлыми волосами, приятным голосом и заразительным смехом. Девушка сначала просто сидела на кровати и ела какую-то сладкую гадость, а после, заметив вампиршу, принялась неугомонно что-то лепетать, эмоционально размахивая руками. И пускай такое поведение раздражало Кармиллу, что-то в ночной гостье зацепило её.

***

По приезду в Сайлас, девушка пришла в ярость. Мало того, что она вынуждена быть тут, так еще и жить будет с какой-то студенткой! Злая Кармилла влетает в комнату, даже не сразу замечая присутствие соседки. Лишь мягкий голос приводить её в норму. — Эммм… Прости, но ты, черт возьми, кто? Кармилла застывает, стоя спиной к незнакомке. Ей не нужно видеть лицо собеседницы, ведь она знает этот голос. Голос из её сна. Она понимает, что это точно та девушка, когда, обернувшись, видит хрупкую девушку со светлыми волосами, а на столе валяется упаковка от сладостей. — Я Кармилла. Твоя новая соседка, сладкая — как не в чем не бывало произносит вампирша. — А ты? — Лора Холлис. — моментально отвечает девушка, вероятно даже на автомате, — Точнее… У меня уже есть соседка! — Ну и где она? — вампирша в излюбленной манере поднимает бровь. — Она… Она пропала. — обреченно произносит Лора. — Значит, теперь я твоя новая соседка. — самодовольно говорит брюнетка, заваливаясь на кровать. В этот раз она не отпустит свой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.