ID работы: 5053853

Новый Мир

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1(Черновик)

Настройки текста
Глава 1 Я шел домой после работы, подпевая в такт музыке, играющей в наушниках. Настроение было прекрасное потому, что с завтрашнего дня я в отпуске, на месяц. И даже задержка допоздна на работе не портит сего факта. Что бы успеть купить продуктов до закрытия магазина, я решил срезать дорогу через парк. А так как я живу в России матушке, то в парке фонарных столбов почти не было, ну, не считая одного единственного столба с еле горящей лампочкой. Не доходя до края пяточка света, от этого столба ветерана, пару шагов, на меня вышли трое молодчиков. -Мужик закурить не найдется? Мда фраза стара как мир, могли придумать что-нибудь новое, подумал я. -Не ребят не курю. -Короче мужик гони деньги, и мы тебя не тронем, почти, так по пинаем немного. И противно заржал. Трое парней спортивного вида, ночь, никого кругом, не справлюсь. Проносились мысли в голове. Что делать? Билась в голове мысль. Тем временем ближайший молодчик попер на меня, а его дружки медленно начали брать меня в клещи. Недолго думая я бью ближайшего мордоворота по яйцам, разворачиваюсь на 180 градусов и со всей доступной мне скоростью припуская в сторону ближайшего дома. Я бежал все больше ускоряясь, а за мной с матом и обещаниями всяческих физических кар бежали эти три доброжелателя. Вот арка ближайшей подворотни. Забегая в подворотню, я притормозил что бы вписаться в поворот, обо что-то споткнулся и залетел в канализационный коллектор, последнее что помню это яркая вспышка и темнота. Вот так и закончилась жизнь Николая Градова, 24-х летнего Русского парня в этом мире. И началась новая в другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.