ID работы: 5053866

Не играй с огнем

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть вторая: правда дороже всего

Настройки текста
Примечания:
— Почему? Почему ты так мне мстишь? — затащив одну из подсобок спросил Сонмин. Наын в недоумении стояла в ступоре не понимая о чем он сейчас говорит. — Не молчи! Почему?! — резко прижав её к стене рявкнул он. — Лапы свои убрал! Сонмин, наше с тобой отношения проехало! Понимаешь?! Мне нужна только месть? Ты думал, что я могу изменить свое решение? — толкнув его от себя подальше она хмыкнула и вышла из подсобки. Около дверей подсобки проходил Чимин. Увидев как Наын закрыв двери подсобки упала в обморок прибежал к ней. Он отнес её в медпункт. — Что с ней? — топчаясь уже пять минут около медсестры, которая осматривает Наын. — Чимин, сейчас закончу и скажу, ты сядь, — указала на стул напротив. Медсестра сказала, что Наын из-за стресса потеряла сознание. К сожалению Чимин не знал о отношениях Тэхена и Наын, поэтому он позвал его. Когда Тэхен зашел в медпункт увидел, что Наын держа за голову приподнимается с кровати. — Вот опять, — прохрипела она не сводя взгляд от одной вещи в тумбочке. — Что? Ты уже от стресса подать начала, — усмехнувшись, он приблизился к больной и сел напротив, ну на край кровати. — Мда… — посмотрев на записку на тумбочке сказал тот, немного удивляясь. — Иди ты… Знаешь куда, — приняла сидящее положение и посмотрела на Тэхена, который взглядом прожигал записку. — Ой, блин, — она потянувшись в записке, взяла его в руки. Открыв немного удивилась этому. — Что там? — Ах, ты любопытная жопа, на, — дала ему записку и начала вставать с кровати. Окончательно убедившись, что это не от парня Тэхен встал, и посмотрел на Наын, которая пыталась исправить костюм, но рука не дотягивается. Он встал сзади и помог ей. — А! Почему ты так смотрел на бумагу от медсестры? Думал от Чимина или от кого-то другого? — усмехаясь сказала она. — Я должен сохранять наши отношения в школе, значит, что ты не должна меня отчитывать, — цокнув языком на последок он, направился к двери. Блин, вдруг она опять упадет. Все равно нам в один класс. Подумав он остановился около дверей. Наын тоже поправив свою одежду подошла к дверям. А Тэхен, упираясь об косяк двери, смотрел на Наын с интересом. — Ну что тебе там надо? — тяжело вздохнув спрашивает. — Мне до сих пор интересно, зачем тебе нужен был парень? — Наын ударила его по руке и тихо произнесла «не твоё дело», затем вышла из медпункта. — Ладно не буду спрашивать, но идем вместе. Дай руку, — как джентльмен спросил он, а Наын схватила за рукава костюма. — Больно, — тихо произнесла она, а Тэхен резко остановился. — Почему остановился? — он развернулся к ней лицом и резко поднял её на руки. — Ты что творишь? — ошамев от поступка Тэхена, спрашивает она, но ответа нет. — Сейчас ко мне домой, — немного громче сказал он.

***

Сыльги сидела и думала где ходит Наын. Она знала, что она сейчас в медпункте с Тэхеном, и знала, что Наын не испытывает к нему ничего. Не зная причину сидит и ревнует его к не знающему человеку. Её из мыслей разбудили ученики, которые собравшись около окна кричали и визжали. Она, встав с место, не понимая что происходит подошла к одному из окон, и увидела, то чего вообще не ожидала. Какого черта Тэхен тащит её на руках? Почему я не согласилась тогда, когда он сделал мне такое предложение, я вот дура отказала. Теперь страдай дура. Обзывая себя чем что можно придумать она не заметила как рядом с ней стоит один парень. — Ревнуешь? — спрашивает он смотря туда куда смотрит она. Сыльги резко отводит взгляд от окна и смотрит на парня. — Да, ревную, — четко отвечает она и поворачивается к окну. — Я тоже, но Наын. Она моя бывшая девушка, — сказав он уходит.

***

Блин, почему они вместе? Тэхен вообще не смотрит за ней, а она страдает. Был бы я на месте Тэхена и всегда дарил бы ей все что она попросит. Чонгук очнись, но я влюбился. Чонгук тоже стоял у окна, но в туалете. Выйдя из туалета он заметил Сыльги, с опущенной головой. Ей как три года нравится Тэхен. Чон не обратил на неё внимание и просто прошел мимо, даже не смотря в её сторону.

***

— Йа, Ким Тэхен, я убью тебя! — крикнула она, когда он тащил её к своей машине. — Смерти захотел?! — увидев визжающию толпу она укусила плечо Тэхена. Он от боли опустил Наын на землю. — Придурок! — буркнув она, повернувшись в другую сторону, направилась к дверям школы. Как только зайдя через двери услышала: — Наын, я тебя люблю, — она остановилась, повернувшись показала ему средний палец и зашла в школу.

***

Уроки закончились, в кабинете осталась Наын. Она перепроверяла свой доклад о животных по биологии. Вдруг в кабинет заходит кто-то не обращая на него внимание она сидит, делая свое дело. — Наын, ты тут до утра сидеть собираешься? — услышав голос она повернулась и увидела Чонгука, который собирал свои вещи. — Нет, — четко отвечает и смотрит на него подозрением. — А ты что тут делаешь? Все давно уже ушли по домом, — Наын не Наын если в очередной раз не усмехнется, так она усмехнувшись встала и начала собирать свои вещи, а Чонгук стоял не подвижно. — Наын, тебе нравится Тэхен? — немного сделав шаг вперед произнес эти слова, которые в голову пришли. — Ммм… Если честно то нет, — Чонгук как-то странно улыбнулся и подошел к ней. — А то что я с ним встречаюсь есть причина, — сказав она направилась к выходу из класса. — Двери потом закрой, — предупредив она закрыла за собой двери. Чонгук как-то улыбнулся и взяв портфель вышел из класса.

***

Наын вышла из школы думая только о еде. Как хотела сесть в машину заметила Сонмина, который проходил дорогу когда прожегся красный цвет светофора. Что это он делает? Блять Она кинув свои вещи побежала к нему. Он не замечал что происходит вокруг, ему сигналили машины и обходили. Наын побежала до него и резко провела его за тротуар. — С ума сошел?! Убиться хотел? — схватив его за подбородок спрашивала она, а он только очнулся. — Тупица! Зачем лезть под машину?! А?! Я с кем разговариваю отвечай ублюдок! — срываясь уже на крик схватила его за костюм. — Зачем? Я напросто хочу умереть! Я совершил большой грех перед тобой, зачем ты меня спасаешь? Дура! — Наын ударила его кулаком и хмыкнула. — Грех говоришь? Я забыла тебя придурок! Иди спи там с Рин или с кем ты там спал, когда со мной встречался! Думаешь мне не легко видеть тебя каждый божий день?! Нахрен мне нужна эта жизнь, когда я не могу быть с тем парнем которого люблю. Ты ублюдок этого потерял! Мои чувства не изменились, но в этом мире я ненавижу измену и недоверие! Понял?! Не отрицаю что до сих пор люблю тебя, но не могу простить! Дурак тупоголовый! Ублюдок! Сукин сын ты упертый! — начала кричать она и спустя две секунды успокоилась, толкнув его направилась к своей машине. — Госпожа вы в порядке? — спросил водитель, когда она садилась в машину тяжело дыша. — Да, сейчас в клуб, — указала она и вытащила из своей сумки джинсы и топиком. — Не смотри, — приказывая сказала она и начала снимать с себя всю одежду, ну школьную форму. Как только машина остановилась она взяв только сотку с кошельком вышла из машины и сказав водителю ехать домой. Закрывая двери машины она уставилась на надпись клуба. — Отлично сегодня будем развлекаться, — тихо произнеся она направилась к дверям клуба.

***

Прошли два часа, а Наын сидела и пила напитки. Она поначалу танцевала, но потом устав села на столик, и пила виски. К ней подсел один парень высокого роста и не корейской внешностью. — Чего приперся? — грубо буркнула она и отпила немного виски. — I wanted to talk, — ответил парень и она усмехнулась. — Значит иностранец. Englishman, you get out of here, — она встав пролила на него его стакан. — I’m sorry, — усмешкой она покинула тот столик. Она хотела уйти домой пока тут не начнутся драки какие-то. — Оо! Наын! — хриплым голосом произнес Тэхен, Наын повернулась и усмехнулась. — Неужели ты сюда пожаловал, мистер Ким Тэхен, — насмешкой произнесла и повернулась ему всем телом. — Мда уж… Зачем так столько пить, придурок, — Тэхен начал делать шаги к ней. — Кто тут придурок? — произнес он, а Наын опять же усмехнулась. — Ты, не надо думать что можешь меня испугать так, — она покинула клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.