ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Том и Марко были хорошими приятелями, часто тусили вместе, иногда перекидывались шутками и выдавали друг-другу свои секреты. Всё это переходило в дружбу между парнями. В воскресенье Марко и Звездочка пригласили Тома на ночёвку. Было весело, но хочется оповестить о том, что самое интересное для нас произошло на утро… Солнечные лучи уже давно бьются сквозь окно, и попадают в комнату. Пройдясь по лицу парня, они заставляют его открыть глаза. Зажмурившись от света, Том медленно поднимается с пола и потягивается, окончательно еще не проснувшись.  — Чудное утро… — лениво произносит он и, на цыпочках, направляется к двери, дабы не разбудить Звёздочку, которая до сих пор не проснулась. Зайдя в ванную, юноша включил воду и быстро сбросил с себя пижаму, после чего залез в теплую воду. Блаженство сразу окутало Тома, из-за чего он тяжело вздохнул. Спустя пару минут трехглазый вылез из ванны и, подойдя к зеркалу, стал сушить волосы. Красная толстовка, джинсы и трусы, которые были аккуратно уложены на комодике сзади, привлекли внимание Тома. «Это что, одежда Марко?» — не успел подумать юноша, как в ту же минуту дверь со скрипом открывается, и в ванную входит обнаженный Марко. Его взгляд был опущен вниз, медленно поднимаясь. При виде голого друга, карие глаза юноши расширились, а щеки очень сильно покраснели. Спустя мгновение дверь захлопнулась, а Марко громко попросил прощения и побежал куда-то. (прим. автора: Ммм…голый Марко, да ещё и по дому бегает? Ммм… Родители и Звездочка, наверное, уже не спят. Ммм…) Вот настало время обеда. (прим. автора: Хех, завтрака не было, сразу обед) — Звездочка, ты приготовила очень вкусные блинчики, — с восхищением произнес Том, смотря на свой обед. — Спасибо, Том, я очень старалась! — со своим особым акцентом ответила Стар. На этот диалог Марко не обращал никакого внимания, и просто побыстрому ел блины. — Где мистер и миссис Диаз? — спросил Том, глядя на Марко. Тот лишь жадно дожевывал. Прошло несколько секунд. Ответа от товарища он не дождался, ведь Марко совсем его не слушал и думал о чем-то своем. На его оставался лице румянец. — Они куда-то там уехали, не знаю, куда, но они уехали рано утром, когда еще все спали, вернутся точно не скоро, я уверена. — протараторила принцесса с закрытыми глазами. Взмахнув волшебными ножницами, Стар открыла портал. — Я хотела сегодня навестить одну свою подругу, поэтому я немедленно отправляюсь к ней. Пока, ребята! — с этими словами, блондинка прыгнула в портал, оставив Марко и Тома наедине. Вновь Марко весь красный, как помидор. — Эм, с тобой все хорошо? — спросил Том с ехидной улыбкой. — Ты чего так улыбаешься? — с волнением проигнорировав вопрос друга спросил тот. — Да так… Том смотрел на друга с полузакрытыми глазами и широкой улыбкой. — Я пойду в комнату. — сказал Марко, и встал из-за стола. На лице у Тома появилась коварная ухмылка. — Я больше не могу себя сдерживать. «Черт. Его тело… Оно… Я…» — думал Марко, сидя у окна. Он прикрыл лицо руками, поскольку ему было стыдно. Дверь тихонечко приоткрылась, и черная тень проскользнула в комнату. Юноша быстро повернул голову. — Эй, Том, это ты? — с испугом спросил он, но ответ полностью шокировал его. — Марко. Я. Хочу. Тебя. Раздевайся. Парень лишь смотрел на «друга» и молчал, с испуганными глазами. — Тебе помочь, а, Марко? Том по-прежнему не переставал улыбаться, подходил к брюнету, снимал с себя выходную майку и растёгивал ремень на своих джинсах. — Ты это чего, друг. — с наигранной улыбкой произнес Марко, отходя назад. Как только он понял, что достиг стены, Диаз подставил руки перед собой, давая понять, чтобы трехглазый отошел. — Ты похож на девчонку. Я жду, когда ты на прыгнешь на меня, друг! Обезумевший Том, уже снял свои штаны, и как раз протягивал свои руки к брюнету, прижав одной рукой к стене. — Нет! Не надо! Том, послушай меня! — молил Марко, когда Том уже стягивал его джинсы. — Ой, мои руки уже не слушают меня, как и мой разум. — с усмешкой говорил Том. «У него крыша съехала, да?!» Марко пытался вырваться, но понимал, что ему не справиться с демонической силой Тома. — Давай, же, Марко. Я знаю что ты, как и я, хочешь этого, — сказал Том, передвигая друга к матрасам. (прим. автора: матрасы, ибо у них же ночевка была) — Да ты с катушек слетел! — повторял брюнет, сжимая ноги. — Точно, как девчонка. — в очередной раз усмехнулся Том, и уже поднимал толстовку друга вверх. — Нет! Прошу! Звё. Стой! — О, милый, Звездочка не придет. Пошалим? — Н-е-е-е-т! Все было слышно и на улице. Все стоны Марко, крики и слезы — прохожие крестились, услыхав их. — Мне так по душе твое тело, дру-уг… — вздыхал Том все снова и снова. — Я тебя ненавижу! — всхлипывал Марко, и стонал от боли. — А вот я наоборот, люблю тебя, — произнес Том и впился в шею Марко, от чего тот заплакал. — Что такое, Марко? Хах, ты такой милый. Я не хочу, чтобы мы были просто друзьями, — признался трехглазый. — Сначала хотел попробовать все эти дела со Звездочкой, но подумал, что будет скучно, — говорил он, после чего начал играться с язычком Марко. О, да, этот стон… — Надеюсь я больше тебя никогда не увижу! — Надейся. Это была лишь разминка для Марко, его ждало нечто большее. — Спасите! — кричал он, пытаясь по прежнему вырваться. Том уже облапал его, и орган Тома бродил уже где-то между ног Марко. Спустя мгновение, брюнет почувствовал сильную боль внутри себя, и заорал, что было силы. Спустя миг, его рот вновь захватил язык Тома, а после боль утихла от его сладкого поцелуя. Так продолжалось раз двадцать. Их шалости прервала входная дверь, которая открылась. — Мы до-ома-а! — послышался голос матери, и громкие шаги. — Одевайся, милый. — произнес Том, глядя на «друга». Марко схватил толстовку и джинсы (ну, а так же и трусы, полагаю), после быстро напялил всё на себя. Так-же поступил и Том. Мальчики спустились вниз, и встретили мистера и миссис Диаз. — Я должен идти, — сказал Том, глядя с улыбкой на любимого. — Как насчет того, чтобы ты и Звездочка как-нибудь остались на ночевку у меня? — предложил Том, по-прежнему добро улыбаясь. — Конечно Марко не против, Надеюсь, Звездочка тоже! — обрадовалась мама, влезая в разговор парней. — Замечательно! Жду не дождусь! До свидания! — с восхищением сказал Том, и скрылся, оставляя за собой несколько садистских смешков. Вечер. — Я вернулась! — радостно пропела Стар, взмахнув своей палочкой. — Эй, Марко! Что это с тобой?! — подбежав, спросила Звездочка. Марко был каким-то подавленным. Его щеки горели румянцем, а ноги болтались где-то под стулом. Голова Диаза лениво лежала на столе, руки просто свисали. Стар заметила некие укусы на шее Марко, и немедля показала пальцем на них. — Что это, Марко?! — с непониманием спросила она. Юноша молчал. Его глаза были открыты, а под ними были красные отпечатки слез. — Звё… Звё.з.доч…ка… — протянул он, и из его глаз снова покатились слезы. — Марко, что случилось? — спрашивала блондинка раз за разом, но так и не получала ответа. Голова брюнета по-прежнему лежала на столе, слезы уже начали засыхать. Темнота окутывает город, и луна выходит на беззвёздное небо. Под песню ночи, Марко Диаз тихонько засыпает, а Звездочка сидит рядом и гладит его по спине. — Не волнуйся, Марко. Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.