ID работы: 5053959

Еще одна история

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуй, все еще очень плохо

Настройки текста
Я самый обычный подросток, которого постоянно что-то тревожит. Моя жизнь скорее похожа на постоянный спуск с горы, и я никак не замечаю этих «белых полос». Сплошные неудачи и разочарования… Что насчет моей семьи, так тут есть, где разгуляться, так как она у меня «невероятная». Моя мама совершенно не интересуется моей жизнью, папа уж тем более обо мне забывает. Есть у меня старший брат, который учится в каком-то затрёпанном университете и поздно приходит домой после веселых вечеринок. Если описывать мою школьную жизнь, то она покажется еще более удручающей, нежели моя семья… Честно, ходить туда у меня нет никакого желания. Находясь в том обществе, я понимаю, что скоро нормальной жизни на этой планете не будет, так как молодежь сейчас не самая лучшая… Очень обидно, что я родился именно в 21 веке. Все эти люди призирают тех, кто на них не похож, делая из этого такую комедию, будто после насмешек все им похлопают и заплатят огромные деньги за спектакль… К сожалению, я могу сказать, что я тот несчастный, кто страдает от этих смешков. Честно говоря, я и сам не знаю, что во мне вызывает желание подколоть, хотя, смотря в зеркало, я вижу одни недостатки: большой и грубый нос, глаза, цвета болота, и эти надоедливые прыщи. О, как они меня бесят!!! Мама, естественно, проходя мимо меня (потому что один на один мы с ней никогда не общаемся, я уже упоминал об этом ранее), говорит мне, что я довольно симпатичный, и что девочки должны обращать на меня внимания. Ну да… Отбоя от них нет… В моей жизни нет ничего, что могло бы радовать. У меня даже нет мечты, ради которой хотелось бы становится лучше. Кажется, я живу, потому что так надо, а не потому что я так хочу…

***

Сегодня первый день в старшей школе. Снова этот ад поглотит меня с ног до головы. Как же это мне уже надоело! Быстрей бы закончилась школа, и началась взрослая жизнь… Этим утром моя традиция, о которой вы узнаете чуть позже, нарушена. Я спускаюсь по лестнице и захожу на кухню. На столе не стоит никакой еды, и, понятное дело, я не удивлен. Мама, наверное, уже совсем забыла, что я должен ходить в школу, и что утром я захочу что-нибудь поесть. Да, в принципе, она об этом даже никогда не думала. Еще в средней школе я понял, что готовить себе буду сам. Я достаю хлопья, заливаю их молоком и делаю кофе. Очередной завтрак неудачника, который снова пойдет в школу. Я не зацикливался на выборе одежды, главное, на мой взгляд, одеть что-то чистое и совершенно неважно модно это или нет. «Через пять минут будет автобус»-подумал я, аккуратно доставая пять долларов на ланч с папиного кармана, при этом я всегда его мысленно благодарил, зная, что он все равно не заметит пропажи. Выходя на улицу, я проверяю почту, в надежде, что придет очередное письмо от бабушки, но в этот раз неудача (хотя чему я удивляюсь). Бабушка - это единственный человек, кому я не безразличен. С ней у меня такие хорошие воспоминания. Помню, как я приходил к ней в гости и мы вместе делали яблочный пирог (как бы банально это не звучало), при этом мука летала повсюду, а мы двигались под такт музыки 70-х. Но вскоре эта сказка закончилась… Бабушка поехала на выходные в Париж и ей там очень понравилось. Деньги, которые она копила всю жизнь, бабушка решила потратить на переезд, а ее дети, то есть папа и мой дядя, решили купить ей маленькую квартирку. Вот так исполнилась мечта моей бабушки. Я очень за нее рад, но одновременно с этим я за ней скучаю, скучаю так сильно, что иногда впадаю в глубочайшую депрессию, из которой мне помогают выбраться только тренировки. С семи лет и по сей день, я занимаюсь боксом и за это время он стал моим лучшим и единственным другом. Кто еще из людей называет вид спорта своим другом? Уверен, что никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.