ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Настал следующий день. Всем надо было на репетицию, но было леееень вставать. Но все же все пришли на репетицию. Здрасьте ребятули, в общем теперь мы будем заниматься в другом зале так как зал BIG закрывают на ремонт.-сказал Руслан Хорошо!-сказали все. Мы начали заниматься, но вдруг я упала. Я не чувствовала свою ногу как будто ее в обще нет. Руслан сказал что это просто переутомление. Меня увезли домой вместе с Даней чтобы он за мной ухаживал. Будешь чай?-спросил ласково Даня Да, спасибо.-ответила я Даня приготовил мне чай с печенюшками, сел рядом и обнял меня. В это время ребята закончили занятия и поехали к Лере. Даня кто то стучится, пойду посмотрю.-сказала я и начала вставать Нет, нет сиди я сам посмотрю!- сказал Даня и заставил меня присесть. Ну хорошо.-сказала я Даня посмотрел в глазок и увидел их друзей. Он им открыл и они вошли . Даня привет снова, а где Лера?-спросили друзья. Она в зале сидит чай пьет.-сказал Даня. А понятно, мы пройдем?-спросила Анжела Да конечно.-сказал Даня. Все сняли куртки и пошли в зал. Ну что ты как подруга?-спросила Анжела Все нормально.- ответила я Можно мы у тебя на ночь останемся?-спросил Олег Ну хорошо я не против😄😘, я вас люблю мои шизанутики😄😄😄- сказала я Хех и мы тебя любим долбанутик😄😄- ответили все. После этих слов все дружно засмеялись. Так и прошел этот день. Но завтра будет более страшный и опасный день ведь завтра.... Ой что то я забегаю в перед! Ждите проду мои шизанутики и долбанутики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.