ID работы: 5054049

Другая твоя сторона

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра действительно похож на тигра. Точнее нет, тигренка - маленького, милого, но дерзкого и порою даже грубоватого. Тех, кто ему не по нраву, может и укусить, но вот тех, кто ему приглянулся, способен подпустить к себе очень близко... Странно, но из всех людей именно этот немного мрачный и замкнутый человек стал для него ближе остальных, именно Отабек. Бека. Так зовет его Юра, проводя руками по грубоватой коже, взъерошивая волосы и обнимая, пока никто не видит; заглядывая в темные глаза и позволяя касаться своих волос и лица его рукам, улыбаясь и немного смущаясь от этих нежных прикосновений. А тот улыбается ему в ответ, даря все те эмоции, которые прячет от других. Точнее нет, они просто не заслуживают их. Потому что никто из них больше не имеет таких красивых зеленых глаз, таких мягких светлых волос и такого порой просто несносного характера. - Б-Бека? - взгляд зеленых глаз, блуждающий и будто пытающийся ухватить, запомнить каждую деталь, остановился на глазах Отабека. - Ты любишь звезды? - Ну... Они очень красивы, - он задумался. Юра откинулся назад, ложась на кровать, на которой они сидели, и посмотрел в окно - на темное-темное небо, усыпанное миллиардами светящихся точек. - Звезды - это очень грустно, - заключил он, не отрывая взгляда от окна. - Они всегда очень далеко друг от друга. И от нас. Если бы они были живыми, им было бы бесконечно одиноко, правда? - Ага, - ответил, усмехнувшись, Отабек и наклонился к лицу подростка, смахивая светлые пряди и проводя рукой по губам. Зеленые глаза оторвались от неба и посмотрели на него. - А меня? - Юра буквально сверлил взглядом парня. Тот в замешательстве хлопал ресницами. - Меня ты любишь? Отабек беззвучно засмеялся, уткнувшись в плечо Плисецкого. Получив от тигренка тычок в бок, он успокоился и поднял голову. - Конечно люблю. Только тебя. - он снова рассмеялся. - Не спрашивай меня об этом больше так. Юра начал злиться и елозить на кровати, пытаясь выбраться из-под Отабека. - И не буду! - сердито сказал он, изображая из себя саму злость. Но покрасневшие щеки выдавали его с потрохами. Отабек снова засмеялся и обнял его, крепко прижимая к себе и вдыхая запах светлых волос. - Спасибо. - он убрал челку с его лба, целуя его. - Спасибо, что ты со мной. Слабо сопротивляясь и сердито (нет) мыча, Юра старался выбраться из медвежьей хватки парня, смеющегося над ним, но всегда поддерживающего и защищающего его, какую бы глупость он не сказал или не сделал. На пару секунд остановившись, он обвил руками его шею, запуская длинные красивые пальцы в темные волосы и обхватывая ногами талию. Поцелуй становился все глубже и приятнее, языки влажно переплетались, а с губ то и дело срывались тихие стоны и вздохи. - Бека, ты... - он не договорил фразу, прерванную очередным поцелуем, прижимаясь бедрами к подтянутому телу все крепче. Грубоватая рука Отабека скользнула вниз и, подцепив край майки, начала снова подниматься, оголяя бледную кожу. Расцепив объятия, Юра начал стягивать с него майку, целуя темную кожу и выводя языком на ней узоры и лишь потом позволив снять свою. - Бека, давай мы сегодня... Ну... - сведенные брови выдавали волнение. - Сделаем это. - Подросток отвернулся, снова с заинтересованным видом смотря в окно. Крепкая рука схватила его лицо и резко вернула в то положение, в котором оно находилось буквально только что. - Тогда... Тогда смотри сейчас только на меня. - темные глаза прожигали насквозь, заставляя и так бешено бьющееся сердце ускоряться еще больше. Горячие губы спустились к тонкой белой шее, нежно целуя ее и аккуратно оттягивая кожу время от времени, будто боясь повредить. Руки тем временем блуждали по телу, гибкому и изящному, ища точки, от прикосновения к которым по нему бежали мурашки. Немного беспорядочные, их поцелуи и касания вскоре накалили воздух вокруг, заставляя забыть обо всем, кроме этой приятно-волнительной близости и разгоряченности тел. Оторвавшись от желанного тела, Отабек скользнул руками к штанам Юры. Звук разъезжающейся молнии и шелест стягиваемой ткани заглушал тяжелое дыхание парней. Оставив Юру лежать среди скомканных простыней, Отабек полез куда-то. Щелчок крышки, шелест обертки и снова Плисецкий почувствовал, как проминается матрац около его ног; почувствовал, как большая горячая ладонь легла на талию, а вторая рука холодными скользкими пальцами касается его там; почувствовал еще более сильный стыд от того, что от этих прикосновений он буквально растекался в руках партнера. Отабек не спешил. Он откровенно разглядывал подростка, закрывающего покрасневшее лицо, медленно и аккуратно двигая рукой, стараясь не причинить ему боли. С губ Юрия срывались несмелые стоны, а подрагивающий член говорил о том, насколько сильно он возбужден. Убрав руку, Алтын навис над Плисецким и в следующее мгновение плотный воздух разорвал стон. Юра схватил одной рукой запястье Отабека, стоящее рядом с его головой, а второй сжал простынь. Получив успокаивающий поцелуй в лоб, он ослабил хватку, давая знак продолжать. Еще несколько толчков, и двигаться стало легче. И приятнее. Об этом говорили стоны, наполняющие воздух в комнате, делающие его плотными, тягучим, похожим на гель. Толчки становились глубже, стоны громче, а воздух горячее. Ощущение близости и единения, обволакивающее и утягивающее в бездну, накрывало с головой. Отабек приподнялся и дотронулся рукой до губ Юрия. Те послушно открылись и влажный горячий язык начал облизывать его пальцы, обдавая их горячим воздухом, рывками выходящим из легких. Сквозь приоткрытые глаза Юра видел, как руки его парня проводят по его телу, вызывая дрожь, и чувствовал, как они, приподнимая его, сажают сверху, давая полную свободу движений. Обвив шею партнера руками, подросток начал сам насаживаться, выбирая темп, глубину и угол. Их взгляды встретились, сплетаясь и ведя безмолвный диалог, передавая все чувства и эмоции, рассказывая о желаниях и прихотях. Толкнув Отабека на подушки, Юра начал двигаться быстрее. При каждом новом толчке его волосы взлетали, падая на плечи лишь на секунду и снова взлетая вверх. - Бека... - на выдохе прошептал Юра, наклоняясь к самому его уху и позволяя ему вновь двигаться самому. - Бека!.. Хааа - шептал он с каждым толчком все громче и громче, пока его голос не перешел на обычную громкость. Резко выпрямившись, он снова сел сверху, громко застонав. - Да, да, да!.. Ммм... - Он больше не сдерживался, им обоим будто сорвало крышу. Комната теперь уже наполнялась не тихими несмелыми вскриками, а громкими протяжными стонами. Воздух становился тяжелее свинца. Юра почувствовал, как вновь оказался лежащим на спине, но теперь Отабек сплел их пальцы, прижимая к кровати его ладони, не давая никуда деть руки. Свинцовый воздух заполнял голову, проникая в каждую клетку. В голове поднимался шум, вокруг было настолько жарко, что просто зашкаливало. Обоим было понятно, что они на пределе. Еще толчок, два, три - и Юра почувствовал сначала пульсацию внутри себя, потом то, как Отабек вытащил из него свой член, а потом - то, как по коже стекает теплая капля и как его член погружается во влажную полость рта. От всех этих ощущений и эмоций, новых для него, он тоже кончил почти сразу. - Бека, зачем... - спросил он, вытирая пальцем стекающую из уголка губ мутно-белую каплю. Тот в ответ лишь улыбнулся и погладил его по щеке. Юра положил голову на кровать и, когда снова открыл глаза, увидел в окне темное-темное небо, усыпанное миллиардами сияющих точек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.