ID работы: 5054052

Наш собственный рай

Гет
G
Заморожен
4
Marmeladka_snek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или как мы попали в аниме

Настройки текста
POV Юля Как-то раз мы с моей лучшей подругой отправились в аквапарк. Поехали мы мы такси. За рулём сидел жирный волосатый грузин. Перед нами ехал КАМАЗ и выдыхал свои выхлопные газы нам на лобовое стекло. Вдруг КАМАЗ неожиданно останавливается и мы в него врезаемся. Дальше я ничего не помню. Я открыла глаза, вокруг лишь белый свет . Рядом сидит подруга. И тут какой-то громкий голос говорит : "Вы умерли , в рай вы не попадёте , но мы исполним вашу мечту... Вдруг мы оказались в какой-то квартире и я увидела свою подругу, она выглядела немного по-другому . -Где мы?- спросила моя подруга . - Не знаю- ответила я. Мы включили телевизор.В новостях было сказанно что 70% Луны было уничтожено . И тут я поняла , что мы в аниме класс убийц. -Ты понимаешь где мы?- спросила я. -В нашем любимом аниме. Значит повеселимся. -Ну да -Это то ,о чём я думаю?-Диана показала на какую-то одежду , лежавшую на кровати. Это была школьная форма школы Кунугигаока. POV Диана Я увидела школьную форму,да да ...именно той школы. -Значит мы в неё пойдём ? Я посмотрела на часы , было 6:42 -О так мы ещё успеем, давай собираться. В квартире была одна спальня с двумя кроватями , ванная и кухня с гигантским холодильником. Как неудивительно в спальне мы нашли наши портфели , а в них наши учебники дневники. Дневники были подписаны японскими именами :Такано Асами и Котоме Асуна . Я выбрала Такано Асами. Теперь уже не Юля, а Асуна собиралась в школу,а я пошла на кухню посмотреть что есть в холодильнике ... -Бляяяяя! Я уронила свою блузку в шоколадный пудинг. Придётся одеть что-то из того что здесь есть. Я одела : белую майку без рукавов, серую толстовку , джинсы с дырками на коленях и белые кроссовки на большой платформе. POV Асуна Форму одевать не буду, ещё пригодится.Одену чёрный топ, джинсовую безрукавку , джинсовые шорты ,чёрные батфорты и белые конверсы, другой одежды не нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.