ID работы: 5054059

Не легкая судьба Гриммджо

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые знакомые и новые проблемы

Настройки текста
Ичиго: Ну что ж, давайте знакомится. Ичиго подходил к барьеру поняшек пока те смотрели на него с долей страха, но когда Ичиго протянул им руку помощи Твайлайт хоть с опаской но приняла её сняв барьер. Твайлайт: Эмм спасибо мистер... Ичиго: Можно просто Ичиго. (Куросаки сделал добрую улыбку на что Твайли смутилась) Иноуэ: Куросаки-кун! Ичиго обернулся на знакомый голос подруги и понял что он не единственный кто изменился. Орихиме стала светло-желтой единорожкой, Исида белый единорог, Чад пони мулатного цвета, Рукия пегасиха серого цвета, Ренджи темно-красный пони, а Кон... ну в теле Ичиго выглядит также как и он сам. Эпплджек: Эй сахарок, у тебя есть брат близнец? Ичиго: А? Нет это Кон на время взял мое тело. Поняши: Что??? Кон: Я душа+ и я заменяю его когда ему необходимо...(Кон объяснял девочкам кто он, но увидев Флаттершай) прекрасные долины (прогнул в ее сторону чтобы прикоснутся к святому, но пинок Рукии образумил его) Рукия: Простите за него, он тот еще бабник. Пока Кон валялся без сознания Ичиго с друзьями знакомились с поняшками. Твайлайт: И так, значит вы из другого мира, так? Ичиго: Да. Пинки: Вы шинигами? Иноуэ: Ичиго-кун, Рукия и Ренджи. Рарити: И вы боретесь с пустыми? Ренджи: Да, это наша долг. Рейнбоу: Вау наверное весело у вас там. Ичиго: Ну, как бы сказать... Ичиго не успел ответить как его окликнул голос давнего знакомого. Гриммджо: Я вижу вы уже сдружились. Компания вздрогнула от неожиданности увидев секту восседающего в воздухе. Твайлайт: Гриммджо, как ты здесь оказался? Ты ведь уехал в Кантерлот. Ичиго: Ты его знаешь? Гримм спустился к ним стал подходить на что ребята приготовились к сражению, но вдруг позади Ичиго появилась пантера и та обхватила его плечи. Пантера: Расслабься Куросаки, король просто хочет взять реванш. Ичиго: А? А ты еще кто? Рейнбоу: Ну она зонпакто Гриммджо а ты не знал? Гриммджоу: Зонпакто шинигами и арранкаров отличаются по пробуждению, но у них обеих зонпакто не могут материализоваться просто так. Скорее всего духовные частицы вашего мира позволяют им это сделать. Рукия: Тогда почему наши зонпакто не материализовались? Пантера: Не знаю подруга, я к примеру смогла выйти из внутреннего мира только через пару дней после той битвы. Иноуэ: Какой битвы? Пинки: Гримми-джимми с ранами попал в наш мир в тоже время что и Найтмер мун, он её прогнал сначала своим лазером из руки такой БУУМ, а потом когда мы с девочками не смогли одолеть её Гримм из неоткуда такой появился и превратился в большу кошку. А потом он и так и вот так (Пинки показывала как примерно 6-ой бился с натмер) а потом... (Эпплджек заткнул её ротик своим яблком) Эпплджек: Проще говоря если бы не Гриммджо то нам бы всем было бы несдобровать. Ичиго: Погодите. То есть вы хотите сказать что он спас вас? Гриммджо: Не совсем, я сразился с ней потому что (я бетмен) мне я не хотел чтобы и у этого мира как и в Уэко Мундо была вечная ночь, а то надоело там. Эпплджек: А что там в этом... Уэко Худо? Рукия: Уэко Мундо - мир пустых, злобных душ людей что не смогли упокоится с миром. Поэтому и существуем мы шинигами, мы отчищаем этих душ от грехов тем самым отправляя их в сообщество душ. Флаттершай: А как выглядят эти пустые? Гриммджо: Я уже на днях говорил детка, пустые могут быть маленькими пушистыми паразитами или здоровыми ящер подобные твари. Общее сходство это маска на подобие черепа и дыра в груди. Пинки: О гримм а почему у тебя только часть маски и дыра в животе? Рейнбоу: Верно. Ты ведь в каком то смысле тоже пустой верно? Гриммджо: Я арранкар, я эволюционировал из адьюкаса в арранкара но тем не менее я сильнейший из эспады. Рарити: Надеюсь это так дорогой потому что из той пещеры выходит что-то мерзкое.(последние слова проговорила она с омерзением) Из пещеры вышло огромный ящер перекаченный массой с маской того пустого-паразита только с дополнительными частями. Пустой: Ну вот я и поел и силушка у меня повысилась. Компашка несколько секунд шоком (кроме секты) разглядывали его несколько секунд и только 6-ой сказал. Гриммджо: Забодай меня Иилфордт. Рукия: Как он так вырос? Пустой: Я просто поел трупов в котором еще были питательные духовные частицы в той пещере а это тело решил взять для эволюции и теперь я не только стал сильнее но и мне открылись новые возможности. С этими словами пустой раскрыл пасть плюнув серо в их сторону, благо Твайлайт на пару с Орихиме поставили щит и снаряд пролетел на сквозь взорвав другую гору. Взрыв был мощным даже в Понивиле не только услышали грохот но и видели падающий кусок скалы. Пустой осмотрел задымленное место где были герои и решив что с ними покончено улетел в сторону деревни. Иноуэ и Твайлайт что защитили своих друзей сняли щит, однако для Твайли эта атака оказалось слишком сильной из-за чего как только она сняла свой щит упала без сознания. Поняши: ТВАЙЛАЙТ!? Подруги повернули Твайли лицом к себе и ужаснулись. Из носа и рта текла кровь а рог обогрелся и раскололся. Рарити: О Селестия. Флаттершай: Ох батюшки. Райнбоу: Ей нужно к доктору! Ичиго: Орихиме вылечи ее! Иноуэ: Да Ичиго. Soten Kisshun - я отрицаю. (вокруг Твайли появился щит) Поняши не могли поверить своим глазам. Только что они видели как их подруга чуть не умерла а теперь расколотый рог начал восстанавливаться а кровь перестала течь. Эпплджек: Как ты это сделала? Иноуэ: Я могу отрицать реальность и отражать негативную энергию. Но по большей части я лечу раненых. Пинки: У тебя классные способности Орихиме. (на такое Иноуэ мило улыбнулась) Иноуэ: Я просто хочу быть полезной. Гриммджо: Тогда у тебя еще есть возможность показать себя, этот пустой отправился в Понивиль и там жителям точно понадобятся твоя помощь. (вдруг Гримм заметил у валуны дергающегося в конвульсиях Кона.) И да Куросаки... почему здесь вое тело и почему оно дергается? Тем временем в Понивиле. Пустой пролетал над городом распугав всех пони в округе. Пустой: 1 2 3 4 5 я иду всех вас жрать. (весело напевал себе считалку постой напугав еще сильней и без того испуганных поняш) Пустой пролетая над главной площадью разрушал ратушу своим серо. Вдруг он почувствовал сильный разряд тока по спине а в голову как будто пролетел снаряд. Пустой: Так. А ну-ка признавайтесь, кто это сделал? Пустой обратил внимание трех чувачков в смешных костюмах что быстро наматывали круги вокруг него. Пустой: Ну все ребята хватит. (взмахнув как следует крыльями раскидал чудаков) что за жизнь, не дают спокойно покушать. Мне нужны помощники для этого. С этими словами постой отсоединил некоторые куски своей маски бросая их на землю тем самым "вырастил" обычных пустых при помощи своей реяцу. Пустой: Да начнется пир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.