ID работы: 5054077

Иллюзии границ воображения

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэя вышла на балкон, дабы в последний раз посмотреть на сияние луны выражающей всплески чувств девушки. Лёгкий ветерок щекотал плечи, и Санка страстно вдыхала запах солёного моря. На самом деле, она приходила сюда каждую ночь, надеясь, что она для неё не будет самой последней. Бурные всплески огней именуемых звездами играли в ночном небе, озаряя дальнейший путь. И Рэя стала осторожно перелазать через перила, дабы не нарушить чуткий сон парня, мирно сопящего рядом. Секунда и девушка уже парит по крышам домов, ловко перепрыгивая с одного на другой. На лице Санки играют лучики счастья, а в глазах искры радости и вдохновения природными прелестями. Ловко приземлившись на песчаный берег она обнимает себя за плечи и смотрит на границу чудного моря. И своей красотой оно дарит ей все песнопения ласковой воды. Горизонт — граница разделяющая мир иллюзий и реальный мир. Никто её не нарушал, ибо этого не позволяет воображение. Но Рэя уже давно превзошла эту границу, желая отдаться своим желания и мечтам. Лёгкие волны воды развеваются и поглощают пески, унося за собой крошечный миг жизни. Жизнь самой девушки. — Рэя, что ты тут делаешь? — ласковый голос Фуруи нарушает тишину и девушка оборачивается смотря в его чистые, яркие глаза. — Прости, я не хотела тебя будить. — произносит она отворачиваясь и продолжая медленно идти по берегу. Парень догоняет её и ровняется с ней, шагая рядом. — Что-то случилось? — произносит он рассматривая её бледное лицо. — нет. Всё хорошо. — она останавливается и разглядывает луну, пытаясь запомнить её красоту, чтобы не забыть и помнить всегда свет ночной. — Прости меня. — За что? — Я не смогу быть с тобой всегда, и вскоре я уйду. — не говори так. — парень берет её ладонь, такую же бледную как и сама девушка. — я буду с тобой всегда. — Фуруя… — не говори ничего. — Он так же разглядывает её лицо, как сама Рэя несколько ранее разглядывала луну. — Рэя, я тебя люблю. Ты смысл моей жизни, огонёк в моей душе, освещающий мой путь. Я не позволю тебе умереть. Она прижимается к нему и обнимает настолько крепко, что кажется, что у него хрустнут кости. Всплеск воды и шум прибоя приглушают страстный и долгий поцелуй, уносящий сомнения в нужде друг-друга. В небе так же играют звёзды, ослепляя своим великолепием. Вода колосится у ног обоих. И они сами готовы стоять так целую вечность. Вскоре, они гуляют по набережной, смеются и смотрят на горизонт, понимая что это самая настоящая граница воображения. Но в судьбе Рэи чёрным по белому написано, что это счастье будет временным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.