ID работы: 5054181

My psycho problem

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микки Милкович снова всю ночь не спал. Опять Йен свалил на ночь и хер знает где шлялся. Брюнет волновался, потому что знал, что Йен не один. — Мик, — Светлана заглянула в комнату, скрипнув дверью. — А рыжий где? — спросила она, сначала оглядев комнату, а потом направила свой взгляд на взволнованного Милковича. Йен все ещё не дома. — Да хуй его знает, у него спроси, — огрызнулся Микки. Светлана закрыла за собой дверь, недовольно закатив глаза. Она спустилась вниз и заметила Йена, заходящего в дом. — Ты где был? — спрашивает девушка, качая на руках ребенка. В глазах ее была какая-то эмоция напоминающая злость, но это была не она. Интонация была слишком строгая для обычной русской девушки. Микки не должен за тебя волноваться, придурок. И я тоже не должна. — Привет, мне работу предложили, — улыбаясь говорит Йен, доставая из кармана деньги и протягивая их Светлане. Она берет их из бледных рук, вопросительно смотря на рыжего. — И где ж это столько за ночь предлагают? Ты наркотой торговал или задницей? — усмехаясь, спрашивает Милкович, не выпуская из рук Евгения. — А ты догадайся, — язвительно произносит Мик, появляясь перед Галлагером и Светланой. — Мик, — Йен подходит к своему парню и тянется за поцелуем, но тот отходит от Йена, отворачиваясь. — Не трогай меня, — почти рычит брюнет. — А ты отдай ему эти деньги, — приказывает Микки Светлане, но та явно не собирается этого делать. — Он хотя бы как-то мне помогает и хоть что-то делает, в отличии от тебя, — фыркает русоволосая на своего «мужа». Укладывает Евгения в коляску и тут же уходит из дома на прогулку с малышом, хлопая дверью, оставляя парней наедине. Йен подходит к Микки и пытается обнять его, но тот не поддается, постоянно отходя от него в сторону и отворачиваясь. Но Галлагер свои попытки не прекращает. — Микки, ты чего? — рыжий вопросительно смотрит на парня. Микки закусывает нижнюю губу, опускает взгляд голубых глаз в пол и покачивает головой, разочаровываясь в своем парне медленно, но верно. — Мик… Милкович срывается. Бьет Йена по лицу до боли и жжения в костяшках, оставляя за собой кровавый след. — Ты больной на голову, — говорит Микки, скрываясь на лестнице. Йен смотрит вслед Микки, залипая на лестницу. Ладонью проходится по скуле, смотрит на пальцы в крови и снова на лестницу. — Я, блядь, все для него. Сука, его ж в психушку бы сдали. Я признался ради него, а этот ебанутый мне изменяет, — вслух причитает Микки и ударяет кулаком в стену. — Сууука! Милкович зажимает кулак ладонью, понимая, что скорее всего сломал конечность. Йен тут же открывает дверь комнаты, подлетая к Микки, сидящему на своей кровати и зажимающего кулак ладонью. Милкович сидел, стиснув зубы. — Мик, что произошло, ты чего? — Мы едем в больницу, — твердо говорит Микки. Йен резко притягивает Микки к себе за воротник и целует. По началу Милкович сопротивляется, но потом приоткрывает рот, позволяя Йену пройтись языком по ровному ряду зубов, твердому нёбу, а затем и слиться с языком Микки во рту. Брюнет остывает и зарывается, казалось, сломанной рукой в огненно-рыжую шевелюру. Йен углублял поцелуй, во рту сплетались языки, напоминая борьбу. Микки тихо простонал Йену в губы. Боль от руки постепенно отступала. Галлагер отпустил ворот кофты парня и обнял того, крепко прижимая к себе. Когда воздух закончился, то Микки разорвал поцелуй, задыхаясь, посмотрел в зеленые глаза, обрамленные черными ресницами и увидел в них что-то свое. Что-то родное. — Йен, ты снова снялся в порно? — выдыхая, спросил Микки и закрыл глаза, прикрывая отчаянный взгляд. Рыжий усмехнулся. — Нет,  — отвечает он. — Меня сняли на ночь, — спокойно говорит Галлагер и брюнет резко встал с незаправленной кровати. — Хватит, Йен, — твердо выговаривает Микки. — Ты что шлюха? Йен смотрит на него и обдумывает этот странный вопрос. Шлюха ли Йен? Да, возможно. Он трясет своей бледной задницей в блестящих трусах на сцене какого-то гей-клуба. Йен снялся в дурацком порно, чтобы заработать. Теперь он в открытую заявляет, что его сняли… Йен — биполярная шлюха. Микки дико надоело забирать его из долбанного клуба, пытаться вытаскивать его из дерьмовых ситуаций и терпеть перепады настроения. — Я думал нам нужны деньги… — глупое оправдание вырывается из уст Галлагера и он встает с постели. — Не таким способом, Йен, я терплю, что ты танцуешь в каком-то блядском гадюшнике, но терпеть шлюханичество… это уже слишком. Найди нормальную работу или положись на меня и сиди дома с ребенком. Микки подходит ближе к Йену и нежно проходится по разбитой скуле большим пальцем. — Что угодно, только не надо, слышишь? Не надо мне изменять с богатенькими старперами. — Я найду работу, только Мик… Не бросай меня, — просит Йен. В его голосе слышится не прикрытая печаль. Микки снова всматривается в зеленые глаза. Они переливаются. Кажутся изумрудными при слабом освещении. Милкович обнимает рыжего. — Не брошу, — тихо, почти шепотом, говорит Микки на ухо Йену. — Я люблю тебя, Мик, — говорит Йен, обнимая Милковича в ответ, так крепко, что, казалось, вот-вот задушит его. — И я тебя, — ответил Микки, отстраняясь от Галлагера, затем целуя в губы. Этот поцелуй казался более нежным, чем предыдущий. Теперь языки сливались, напоминая медленный танец, а не борьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.