ID работы: 5054189

Ему это нравится

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсукишиме нравится с ним целоваться. Украдкой, если их могут застукать. Или долго и вдумчиво, наслаждаясь друг другом. Нравится, как первые секунды тот не отвечает. И нравится, как в конце он тянется, не желая разрывать контакт. Нравится быть инициатором, и нравится ответное молчаливое ожидание. Тсукишиме нравится целоваться с Кагеямой. Невесомо чмокнуть в переносицу. Или вместе спрятаться в библиотеке. Перехватить легкое прикосновение губами в раздевалке. Или лизнуть вдоль шеи у рукомойников. Губы Кагеямы тонкие и сухие. Легонько касаться их кончиком языка, изучать, дразнить, приручать. Или несильно прикусывать, оттягивать, сминать. Все это нравится. Нравится запахи вокруг него. Ненавязчивый цитрусовый - шампуня; странный, с горчинкой - кондиционера для белья. И пряный, обволакивающий - собственный запах Кагеямы. Касаться тоже нравится. Обхватить лицо ладонями, или обнять за талию. Зажать его своим телом в углу, и уткнуться носом в макушку. Прижаться чуть плотнее на растяжке, задержать прикосновение, передавая воду. Будоражащие мелочи. Они расцвечивают одинаковые будни красками запретного и желанного. Постепенно этого становится недостаточно. Тсукишима хочет большего. Тсукишиме нравится хотеть большего. Он подросток, в конце концов. Но уединение - редкая роскошь в их жизни. И пока он довольствуется собственным воображением и стащенным из сумки Кагеямы полотенцем. В замен он оставил свою футболку. Если судить по отсутствию гневных сообщений, обмен был признан равноценным. Кагеяма все чаще залипает на нем взглядом. Это льстит и внушает надежду на дальнейшее развитие. Тсукишима ждет и ищет варианты. Тсукишиме нравится тренировочный лагерь. Окружающие либо слишком на взводе, либо полностью вымотаны. В любом случае - можно незаметно сбежать вдвоём, после всех тренировок и урвать полчаса наедине. В той толпе невозможно заметить пропажу двух игроков, и никто не ринется на поиски. Тсукишиме нравится уставший Кагеяма. Он не сопротивляется даже для вида, и Тсукишима позволяет себе больше, чем прежде. Намного больше. Ерошить волосы, целовать за ухом, и прикусывать мочку. Изучать губами шею и вылизывать ключицы. В ответ Кагеяма вздыхает-всхлипывает и запрокидывает голову, и Тсукишиму прорывает на вседозволенность. Он запускает руки под футболку, мнет и гладит мышцы. Целует всё, до чего дотягивается, сильно и жадно, не думая об оставляемых отметинах. С упоением ощущает, как Кагеяма вжимается в него телом, как, сжимая волосы на затылке, не даёт отстраниться. Это восхитительно. За четыре дня лагеря максимум, на что они решились - подрочить, стоя в противоположных кабинках в душе. Тсукишима чуть ли не впервые бесился из-за плохого зрения, но быть ближе - непозволительный риск. Из лагеря Тсукишима вернулся удовлетворённым, но не насытившимся. Он видел Кагеяму голым, но не смог не то, что исследовать его тело, даже разглядеть толком. Тсукишиме нравятся современные технологии. Видео, музыка, изображения - все можно быстро сделать, скачать или переслать. И поставить пароль на просмотр изображения одного голого возбуждённого подростка, которое пришло ему с телефона Кагеямы. И плевать, что это фото отражения в ростовом зеркале, где завален горизонт, сбит баланс белого и телефон закрывает пол-лица. Тсукишиме оно не просто нравится, он в восторге. Но ответного жеста он не делает. Ведь в выходные через две недели дом будет в распоряжении Тсукишимы, и Кагеяма сможет рассмотреть все в реальности, зачем же перебивать аппетит. Тсукишиме нравится целовать Кагеяму, смотреть на него, и трогать. Пожалуй, Тсукишиме нравится Кагеяма. А Кагеяме, судя по всему, нравится Тсукишима, и об этом они однажды даже поговорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.