ID работы: 5054200

Да пошло оно всё к чёрту!

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рин/Лен

Настройки текста
Мы зашли в дом. Я кинула портфель возле двери и пошла в свою комнату. Поднявшись по лестнице на второй этаж, я подошла к светло жёлтой дверце и открыла её. Моя комната была в светлых тонах. На против двери было два окна. На окнах висят сиреневые шторы. Рядом с окном стоит голубая кровать. На против кровати-туалетный столик. Около туалетного столика стоит стул на колёсиках, розового цвета. Так же в моей комнате есть большой шкаф. Я закрыла дверь, что бы не зашёл брат. Решив переодеться, я открыла шкаф и достала коротенькое чёрно-белое платье с жёлтыми полосками. Одев его я аккуратно положила школьную форму в шкаф. Уже было пять часов вечера. Я уже собралась на встречу с Мику, но тут в мою комнату зашёл братик. У него были золотые волосы как и у меня, и такие же голубые глаза. Конечно, мы же близнецы. На этот раз он показался мне странным. Он пошло улыбался и и смотрел на меня как.... Как зверь на добычу! -Что с тобой, Лен? Он не чего не ответил и начал медленно приблежатся ко мне... -Л-л-лен... Он не чего не ответил. Лен впился в мои губы. Я мычала, и пыталась отстраниться, но потом подумала: "Да пошло оно всё к чёрту". Я углубила поцелуй. Лен начал снимать с меня платье. С ливчиком он возился не долго. Да, он честенько проигрывал в спорах с Кайто. И ему приходилось одевать женские предметы гардероба. Во время того как Лен снимал с меня платье, я начала не умело растёгивать пуговице на его рубашке. Лен оставлял дорожки поцелуев на шее, от чего по телу пробежала легкая дрожь. Он взял в руки мою правую грудь и начал мять, потом накрыл своими губами сосок,начал его посасывать , нежно прикусывать, а после этого просто лизать. Потом он проделал тоже самое с левой грудью. В это время я еле слышно постанывала. Я решила взять инициативу в свои руки, и Лен сразу это понял. Я села на коленки и стянула с Лена штаны и трусы. У него уже встал. Я взяла его член обеими руками, приоткрыла рот и начала делает ему минет. Я это делала в первый раз, так что это у меня выходило не очень. Через 10 минут Лен кончил. Откинув меня, он стинул с меня трусы, которые уже были мокрые. Он придвинул свой член к моей киске. Лен резко вошёл в меня. Я хотела закричать от боли, но Лен накрыл меня жадным поцелуем. Из моих глаз текли слёзы. Дав мне привыкнуть к новым ощущениям, он начал двигаться ускоряя темп. Вскоре он кончил в мою киску. Лен трахал меня до двенацати часов ночи. Потом мы без сил упали на кровать и уснули.... Утром Мику отчитывала меня за то что я не пришла на встречу. Ну а я вспоминала это жаркую ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.