ID работы: 5054215

The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 179 Отзывы 441 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Предыстория моя не блещет экшеном и драматичностью, но, как и у любого человека, она уникальна. Началось все в конце восьмидесятых, когда одна неблагополучная семья случайно заработала пополнение. На свет появился я - обычный ребенок без каких-либо суперспособностей и генетических отклонений. Простой Хомо Сапиенс, ничем не отличающийся от основной серой массы людей. Казалось бы, моя судьба предрешена. Не имея за спиной состоятельных родителей, связей или хотя бы невероятной удачи, о сладкой жизни можно забыть. Собственно это не стало столь непреодолимым препятствием. Отдав предпочтение спорту, передо мной открылись новые грани. Я рос и познавал мир, рос и самосовершенствовался, постигая новое и развивая тело. Еще будучи подростком я осознал, что, стоя на одном месте, не предпринимая каких-либо действий для движения вперед, ничего не добиться. Деньги не упадут с неба, тело само по себе не примет атлетическую форму, разум без подпитки знаний не обзаведется извилинами, и девушки, наипрекраснейшие создания, вряд ли обратят внимание на парня, не имеющего хоть чего-нибудь из вышеперечисленного. Тут уж, конечно, не обойтись без харизмы, которая, как известно, является основной составляющей успешного человека. Кхм, начну по-порядку... До десяти лет моя жизнь мало чем отличалась от среднестатистической планки проживания относительно большинства россиян. Играл с ребятней на улице, пинал мяч, дрался с особо рьяными мальчиками, в общем обыденный распорядок дня для ребенка. Но никто из нас не застрахован от случайностей. Однажды, идя домой после футбола, я увидел кучу народа, столпившуюся около моего подъезда. Рядом гудели сирены полиции, пожарной и скорой помощи. Этот день в корне изменил меня и мою жизнь в частности. Мои родители погибли, квартира сгорела. Я лишился всего, оставшись круглым сиротой. Других родственников, которые бы могли взять надо мной опеку, как оказалось, не было, и меня определили в детдом. Я долго не мог отойти от произошедшего, углубившись в собственные мысли. Дни стали пролетать с невероятной скоростью, постепенно унося за собой печаль и тоску. За прошедшее время я успел многое обдумать и решить для себя. Во-первых, вплотную взяться за учебу, чем ранее пренебрегал. Для детей плохое отношение к школе в порядке вещей, так как просто-напросто пока не осознают ее значимость. Я же всегда все схватывал на лету, мне не требовалось что-либо заучивать, в этом заключалось мое отличие. Я не гений, нет, но благодаря не по годам развитому интеллекту интерес к школе проявлялся лишь в виде общения с одногодками. Зная всю программу за весь год, я стал класть "большой-огромный" на учебу. Во-вторых, приступить к изучению восточных единоборств, к чему всегда проявлял интерес. Каратэ-до, джиу-джитсу и китайское кэмпо. Можно подумать, что подобная целеустремленность для школьника крайне не долговечна, однако до самого конца я так и не изменил своим принципам. Жизнь в детдоме предоставила уйму времени для развития. Основную часть суток я проводил за учебниками; часа три уходило на секцию каратэ-до. Плюс по три-четыре часа на подработках, где мешки разгрузить, где загрузить. Общение со сверстниками свел к минимуму, медленно преображаясь в книжного червя. Ближе к концу одиннадцатого класса в моем мозговом архиве скопилось немало информации, как нужной и необходимой, так и совершенно бесполезной. В спортивном плане ситуация сложилась не хуже, я добился звания кандитата в мастера спорта среди юношей. Разумеется проблем со всем этим набралось не мало. Приходилось изо дня в день преодолевать препятствия, преодолевать самого себя, что стало драгоценным опытом, в последствии ставшим мне опорой, якорем, за что можно держаться и не уйти на "дно", туда, где в большинстве своем скопилась масса ничем не отличающихся друг от друга людей, которые предпочли плыть по течению жизни, не прилагая усилий изменить свое положение. Поскольку я выбрал спортивный путь, путь бойца, параллельно с каратэ занялся изучением йоги. Пока что только дыханием - основой основ. На более глубокое погружение в данное искусство банально не хватало времени. Получив золотую медаль за превосходное окончание школы, заочно поступил в два университета. На экономический факультет и факультет "Авиационная техника". Образование мне нужно не сколько для последующего трудоустройства, а скорее для галочки. Тем более с моим аттестатом не составило проблем получить место на бюджетную основу. Завершив все формальности, отправился в Китай. Последующие четыре с лишним года я посвятил исключительно боевому направлению. Джиу-джитсу, китайское кэмпо и доведение до совершенства владение каратэ. Мои успехи на стезе освоения всех этих боевых искусств многих нервировали, кого-то даже до жути бесили. Меня это, естественно, никаким боком не трогало, но некоторые, с моей точки зрения закомплексованные личности, не умели сдерживать свое эго, что в итоге оборачивалось зубодробительным побоищем. В подсчете драк я сбился примерно в районе тридцати. Чаще всего победителем выходила кандидатура в моем лице, побитое, отекшее, но главное мое. Возвращаясь на Родину, я вез с собой не мало призов и медалей. Вероятно, я бы и не задумался о посещении России, но неожиданная весточка ввиде повестки не оставила мне выбора. Думаю, бессмысленно описывать проведенные в армии пару лет. Как и любой другой отслуживший мужчина, я познал прелести службы, отхватив свое сполна. Может, события сложились бы иначе, попади я не в ВДВ, но, что есть, то есть. Приобретенные мною навыки первое время мало чем помогли, потому что стоило мне лишь ушатать парочку борзых верзил, как через минуту на полу оказывался уже я, битый группой разъяренных от содеянного дедов. В результате армия научила меня держать удар по-настоящему и разбивать бутылки головой, только и всего. Как еще мозги там не оставил, вот в чем вопрос. Дембельнулся я в противоречивых чувствах. Да, сам виноват, что не завел хороших знакомств, да и девушкой постоянной не обзавелся. Ощущения, соответственно, были далеки от радостных. Следующей остановкой я выбрал для себя храм в Тибетских горах. Именно храм, не удивляйтесь. И застрял я там на долгие три года. Само собой, не безрезультатно. Обучение медитаций навевало невероятную скуку. После нее всегда хотелось спать. По всей видимости, что-то все-таки делал не так. Но, так или иначе, приложив соответствующие усилия, рано или поздно, добьешься желаемой цели. В моем случае, роковой цели. Я по обыкновению в "тысячный" раз принял позу Лотоса и приступил к отработке дыхательных упражнений. 108 дней спустя. Взгляд со стороны Старый монах в очередной раз пригубил остывший чай. Перед его глазами происходило немыслимое... Парень двадцати семи лет погрузился в медитативный сон. Все признаки указывают на то, что он жив и в любой момент может встать и пойти. Температура тела тридцать шесть и шесть, кожа на ощупь теплая, даже специальные приборы обнаружили слабую мозговую активность. Невероятно, но факт. Он жив, но в то же время мертв. Его организм не требует приема пищи или воды, что по определению невозможно. Однако это происходит. Физики просто в замешательстве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.