ID работы: 5054269

веришь?

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они от тебя уходили. Боишься? А я не уйду, ты знаешь. Я представляю, как ты отвечаешь и пишу эти письма с нежностью; пишу, разбивая стены непонимания, превозмогая все невозможное, я веду тебя сквозь кромешную тьму к прозрению. Я уверен в нас и в то, что мир вокруг имеет границы. Мы скоро найдем убежище, отыщем скоро спасение. Ухвачу твою руку покрепче: гудбай, Америка. Навстречу новым горизонтам и новым вспышкам чудесного мы выдвигаемся, и расспыается твой страх на гранулы. Я так упорно копал до истины, видел Вселенную в глазах наших, отражении наших мечт, я знал, что когда допишу — все закончится, закрою нашу историю и отложу злосчастный калейдоскоп. Ты потерялся и ищешь тепла, и я не собираюсь заканчивать. Каждый твой вздох и шаг — маленькое волнение. Мы — океан холодный. Глубину наших мыслей познать невозможно, пока они скрыты за черепашьим эканьем и грустными помыслами о смерти. Смерть ведь разливается, как вино; ты не любишь пьяных и я вытираю. Я вижу негодование, слышу сердца неровный стук и улыбаюсь. Ты всегда такой взволнованный, правда? Это не поэзия и даже не нестандартная, а я и не Бродский, к слову. Мне кажется, все так быстро несется, и я просто не успеваю додуматься, сказать что-то правда стоящее. Ну, а сейчас все замерло; Я кидаю бумажку в мусорку. Все эти мысли корявым почерком, все чувства во мне кипящие… И ночь на дворе поздняя. Ты спишь, и мне это нравится. Нравится знать, что сейчас, в безопасности, ты не я: не истеришь и не мечешься. Просто спишь под луной и звездами, снегом тепло укутаный. 'Мое золото' — я помню это обращение. Так ты меня зовешь, приманивая, будто меняемся местами мы. Временное переосмысление заканчивается с новым разочарованием, а я под боком у тебя, и ты так забавно греешься. Мы становимся половинками, мы находим плюсы и забываем минусы так рьяно, что кажется, будто их и не было. Я зову тебя солнцем не просто так: весь мой мир вокруг твоей персоны вращается. Я делаю все, как велит мне сердце и даже эту строку я пишу без сомнения. Я чувствую тепло, когда думаю о тебе и не стоит спорить. Ты приносишь мне только хорошее, даже если мне иногда и приходится вытереть воду из глаз. Я без тебя не целое, а разбитое, и ты это знаешь, даже уходя оставляешь подсказку. Был в сети минуту назад — так больно и так мучительно. Жду ответа и в ожидании снова пишу. Я твой неизменно и вечно; ты украл мое сердце, негодник. Как дешево бы не звучало, но это правда и ею она останется. Ты рядом и ты особенный. Клянусь, что все это между нами и все эти звезды тебе подаренные, были только моим творением. Веришь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.