ID работы: 5054273

крош отравился..

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1-ая .. Короткая))

Настройки текста
День,веселая осень Ёжик подошел к дому Кроша. -Привет Крош!-Говорит Ёжик -Привеет!!-Говорит Крош радостно -А ты пойдёшь гулять?-Спрашивает Ёжик с улыбкой -Да хорошо!-Говорит Крош -Одевайся теплее на улице холодно. Брр! Я там,чуть сосулькой не стал.-Говорит Ёжик предупреждая Кроша. -Да ну,жарко! Это тебе холодно. А мне всегда жарко!!-Говорит Крош не чего не боясь -Ну как хочешь..-Говорит Ёжик Они вышли на улицу. -А я купаться буду,не хочешь не надо!-Говорит Крош -Заболеть я не хочу,пусть Крош купается..-говорит ёжик -Чего? Говоришь? ёжик?-Спрашивает Крош -Да не,не нечего.-говорит ёж -Ну,ладно тогда..-думает крош. Если не хочет и не надо! Смотри ёжик как я умею! Крош плыл под водой и случайно хлебнул её. Крош спит,он видит что он лежит у совуньи. -Ну что? Храбрец ты наш! -Говорит Совунья.Накупался вдоволь, али как? -Ну после этого мне уж точно купаться не хочется.-Говорит Крош -Возьми выпей лекарство. Принимай 4 раза в день!-говорит совунья -Ок. Буду принимать 4 раза в день.-Говорит крош. Это 1,2,3,4. -Давай, пока выздоравливай! И главное: Принимай четыре раза,а не более-Говорит совунья -Да,хорошо, хорошо!!-Говорит Крош. Он идёт домой. И видит Ёжика, именно в этот момент он сбился. И посчитал не до 4, а до 5! -Кх,кх! 1,2,3,4,5.-Говорит Крош -Ты чего,это крош? Тебе совунья дала таблетки? -Спрашивает Ёжик -Дала,дала не переживай..-Говорит Крош. Кх! Кх! -Ладно пока крош! Лечись.-Говорит Крош принимая заботу. -Пока Ёжик!..-Говорит Крош И тут крош начал пить лекарство, и 5 раз СРАЗУ!Приходит он к совунье и говорит: -Совунья у меня оооочень болит живот.. -ТАблетки не помогли?!-Волнительно спрашивает.. -Незнаю..Ой,ой!! Боольноо...-Говорит Крош жалуясь на живот.. -Да что с тобой происходит?!-Спрашивает она.. Крош вспомнил тот момент, когда он проглотил 5 таблеток.. и СРАЗУ!!! -Крооош, крооош! Очниись!-Говорит Совунья..- Так, тебя срочно надо везти.. -Кудаа?-Спрашивает.. -Куда, куда.. В больницу..Куда..-Говорит совунья -Неет..По ммооеемууу...пп-роо-шш-лоо..-Дрожа говорил крош -Нет! Это же не шутки!!-Говорит Совунья! Кроша повезли в больницу Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.