ID работы: 5054329

Судьба волка.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды, во время кровавой луны на свет родится волк не похожий на других. Его шерсть будет белого цвета, а глаза цвета алой крови.

***

С того дня, как было сказано это предсказание, прошло уже более 1000 лет. И вот… На свет появился белый волк с кровяными глазами…

Люди боялись его, но… и не собирались убивать это редкое животное. Но в один солнечный день, человек поднял восстание против этого волка. у одного из купцов была прекрасная дочь с красными волосами и темно-синими глазами. Девушка последовала за охотниками, дабы спасти несчастного волка. Когда охотники нашли убежище волка, они ранили его для того, чтобы волк не смог сбежать. Когда отец Эмми хотел убить волка, девушка выбежала из укрытия и обняла волка. — Нет! Отец, за что вы ненавидите этого невинного волка?! — крикнула Эмми. — Мы всего лишь хотим узнать, почему он такой. — ответил мужчина. — Но не таким ведь способом! — крикнула девушка со слезами на глазах. — Уходим. — скомандовал мужчина. — С тобой я дома поговорю, — сказал он своей дочери. Девушка облегченно вздохнула и погладила волка. Теперь, этот волк живет у нее дома и она за него в ответе.

10 лет спустя…

Проснувшись, Эмми увидела, что белый волк зашел в ее комнату и лег рядом с ней. Девушка улыбнулась и погладила волка. — Доброе утро, дочурка. — сказал отец Эмми. — Доброе, — ответила девушка. Волк зло посмотрел на Эмми и ее отца и спрыгнув с постели, вышел на улицу и убежал. Прошло уже достаточно много времени, но волк не вернулся. Эмми видела этого волка на скале и рядом с ним была волчица. это была его сестра. Красноглазый волк завыл, прежде, чем убежать. «Волк — свободное животное. И никто не сможет его заставить жить в неволе. В особенности, если это белый волк — посланник судьбы.» Кто знает, сколько лет прошло с того момента, ведь, после того, как волк сбежал, время остановилось. Как не старалась Эмми, она не могла его найти.

Пока однажды…

Но, это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.