ID работы: 5054342

Жаркая ночь -начало новых отношений

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Вечером ты решила погладить свое белье, пока в общежитии не было мемберов группы BTS.Включив дораму, ты принялась за глажку. Ты была уставшая поэтому смотря дораму уснула, не выключив утюг. Парни вернулись в общежитие уставшие и все разошлись по комнатам, комнаты было всего три.Самый старший участник Джин зашел в комнату где ты спала и быстро выключил утюг. -Хорошо, что ты не поранилась -сказал парень шёпотом.Ты спала на кресле и немного хмурилась.Он медленно подошел к тебе и начал проводить большим пальцем по твоим губам.Ты открыла глаза и сказала: -Джин-оппа,что ты…-он не дал тебе закончить -Тсс… Тихо, Т.И, тихо -продолжая проводить пальцем по твоим губам, сказал Джин. Он медленно подошел к тебе и начал дразнить тебя поцелуями в губы.Поцеловав отходил, целовал, отходил.Тебе это надоело, поэтому ты обвила его шею своими руками и начала дразнить его так же, как он тебя.Первый поцелуй и ты отходишь, второй поцелуй в шею, третий раз скулы.Он усмехнулся твоим действиям.Джин вплотную подошел к тебе и начал очень жадно целовать, так же как и ты его.Это был твой первый поцелуй, ты отдала свой первый поцелуй именно ему, Джину.Ты запустила свои пальчики ему волосы, немного оттягивая назад.В дверном проеме стояли оставшиеся мемберы и удивленно смотрели на вас: -Ммм…наш Джин знает что делать -смеясь сказал НамДжун -Хен, а это разве его не первый раз? — спросил Чимин -Первый, конечно первый -ответил Шуга -Может нам стоит освободить одну комнату? -Почесывая затылок, спросил Гук -Может быть…-хихикая ответил Тэхен -Пойдемте, оставим их -сказал Хосок Ты случайно посмотрев на дверь заметила парней и чуть испугалась. -Оппа, подожди, там… -Они сейчас уйдут -сказал тебе Джин в губы и продолжил свои пытки поцелуями. Он взял тебя на руки и пошел в свободную комнату. Положив тебя на кровать, он опять вцепился в твои губы.Джин не маленький мальчик и он знал как возбудить девушку.Он нежно начал целовать тебя в шею, спускаясь все ниже и ниже.Ты начала тихо постанывать и немного вскрикнула от того, что он укусил твою кожу на ключицах. Он начал проводить указательным пальцем, начиная от шеи и спускаясь вниз.Своими тонкими, холодными пальчиками пробрался тебе под футболку и ты вздрогнула. Джин поднялся с кровати и быстро снял с себя одежду.Избавившись от ненужных вещей, он снова припал к твоим губам.Ему не хотелось прерывать поцелуй, но одежду с тебя нужно было снять.Джин схватил твою футболку и без трудностей сорвал ее.Вы оба были без одежды. Джин раздвинул твои ноги и начал медленно входить.Ты зажмурила глаза от боли. -Т.И, это ведь твои первый… -Д-да Вмиг по твоему телу прошлась сильная боль и ты чуть вскрикнула.Парень дал тебе привыкнуть и через некоторое время начал наращивать темп. Он входил все глубже и глубже.Комната наполнилась стонами. Одной рукой он уперся в кровать, а второй схватил тебя за талию.Это была твоя лучшая ночь.Темп ускорялся, температура ваших тел была слишком высокая.Каждый толчок, каждое его движение и ты была на пределе. -Скажи мое имя -Ч-что? -Т.И, дурочка, скажи мое имя -еле выдавливая из себя каждое слово, он шептал сказал тебе на ушко. -Ким… Ким СокДжин… СокДжин…-тебя унесло, ты была готова кончить, но не твои партнер. Он видя все это, начал снова дразнить тебя.Он входил и выходил.В эту ночь на его лице часто появлялась пошлая улыбка, которую ты никогда раньше не видела. -Оппа, Джин -оппа, я…я больше не могу -ты начала очень громко стонать, отчего еще больше возбуждала его.Он от удовольствия откинул голову назад и начал стонать.Вы оба были на приделе.Он не остонавливаясь двигать бедрами, приблизился к твоим губам и начал кусать их.Тебе было больно и приятно от его укусов.Через пару секунд комната начала трещать от ваших стонов.Он кончил прямо в тебя и ты почувствовала что-то горячее внутри. -Джин, ты…а что если я…-парень не дал тебе закончить и чмокнул в губы. -Т.И, я хочу от тебя детей.Я очень тебя люблю.Я хочу всегда быть рядом с тобой, хочу поддерживать тебя в трудные времена, хочу смеяться вместе с тобой когда тебе весело.Я хочу оберегать тебя, хочу чтобы ты была моей, только моей.Т.И, я Люблю тебя… Твои глаза наполнились слезами, ты была очень рада от услышанных слов.Ведь каждая девушка мечтает об этом. Он встал с тебя и лег рядом, обнимая своими сильными руками. -Джин -Ммм? -Эту футболку подарил мне Тэхен -немного растроившись, сказала ты -Ахаха не беспокойся, еще подарит -он начал громко хохотать Полежав так немного, он встал с кровати и направился в сторону ванны, а ты начала думать о произошедшем.Через некоторое время он стоит в дверном проеме в одном полотенце и спрашивает: -Т.И, как думаешь ,сколько раз ты сможешь за ночь? -Спросил он открыто -Ааа? Я? Что? -Давай повторим? Опять эта пошлая улыбка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.