ID работы: 5054368

Фигурист и волейболистка. Что же может их связать?

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 65 В сборник Скачать

Я её знаю три дня. Почему привязался, как будто с детства знакомы?!

Настройки текста
Блондин проснулся в 8 часов утра, от звона будильника, который сам же вчера и поставил. Оглядев комнату, он не нашёл привычной маленькой фигуры. Зато под своим мобильником нашёл записку. В ней было написано то, что на носу важные соревнования, поэтому она ушла раньше, чем обычно. А после всех объяснений ситуации приписано, что она прекрасно знает о том, что ему плевать. -- "Она как будто мысли читать умеет" - подумал Юра, вставая с кровати и направляясь в ванную. Глядя на время, Плисецкий понял, что если он сейчас пойдёт в столовую то опять опоздает, ведь пока он простоит в очереди на входе, пока наберёт еду и тому подобные вещи - времени пройдёт не мало. Уже одевшись и собираясь уходить, фигурист заметил краем глаза на кухне тарелку. Подойдя ближе он понял, что Ксюша не обделила его завтраком. Рядом с едой тоже лежала бумажка. "Я приготовила слишком много, еда не влезала в судок, поэтому оставила тебе. Жри и не выделывайся. Учитывая то, что ты, слишком, поздно встаёшь, нетрудно догадаться, что в столовку ты не попрёшься. И прекрати питаться Ролтоном!" - прочитал Юра и невольно улыбнулся. Он сел за стол, быстро съел оставленный ЕМУ завтрак и побрёл на тренировку. Тем временем Ксюша POV Ксюша Блин! У меня уже всё тело ломит, от этих адских тренировок. -- Саша, я усталаааааа! Дай передохнуть... мы с 7 утра не садились, - прошу я, нашего капитана - демона. -- Не ной! Твои физические данные самые плохие, так что ещё.... 50 подач. -- Сколько?! - у меня начинает дёргаться глаз. -- Пят-де-сят, - повторяет Александр. -- Мелкий, ну она же девушка! И плюс, она и так нормально играет, - раздаётся сзади голос Вадима. Вадим - это самый высокий член нашего основного состава. Он имеет право называть Сашу - мелким, потому что его рост составляет 184 см, и это в 16, а рост Саши - 169, и ему почти 18. Вадик у нас - центральный блокирующий. -- Единственное, что она делает нормально - это приём мяча, а всё остальное, включая подачи - делает хреново. Поэтому, пусть занимается, - холодным тоном, говорит капитан. Вадик сдаётся. Спорить с Сашей - это бесполезное занятие. Единственный, кто может это сделать - Андрей, но Андрей валяется в номере с температурой. Почему мне кажется, что он притворяется?! Пока капитан-мучитель отвернулся, я быстро сваливаю к Ваньке. Он меня не сдаст, потому что кушать он тоже любит. -- Ваня. Пс... пошли жрать? - подходя к брату, спрашиваю я. -- А вон тот умник разрешил? - спрашивает Иван, показывая на "демона". -- С каких пор, ты следуешь его указаниям?! -- А правда, с каких? Пошли! Мы быстро забегаем в раздевалку. Я достаю судки и начинается война за вкуснятину... Конец POV Ксюша На катке POV Юра У Якова сегодня мозги поехали! Они с Виктором договорились устроить совместную тренировку, дабы наша Свинка поучилась фигурному катанию. Блядь! Ироды! Каток на две части поделили. А этот недо-фигурист постоянно заезжает на МОЮ половину. Каким образом, я должен репетировать?! Ещё и Виктор постоянно бормочет про то, что у меня эмоции не такие, какие должны быть под эту музыку. Блядь, а какие они будут?! Лучше уж пусть меня сверлит взглядом мелкая! Так стоп! Она сейчас не причём! Хотя... Почему-то, когда я думаю о ней, постепенно успокаиваюсь... Так, я её знаю три дня. Почему привязался, как будто с детства знакомы?!

***

Восемь часов вечера, можно идти домой. Я не собираюсь больше и минуты проводить рядом со свинтусом. -- Яков, я пошёл, до завтра, - кричу я и собираюсь уходить. -- Юра, куда это ты так рано? -- Я не собираюсь больше тут торчать и быть живым макетом! - кричу я и с грохотом хлопаю дверью.

***

Захожу в номер и закрываю дверь. Всё, я устал, как собака! Не хочу, чтобы кто-то меня трогал! Плюхаюсь на кровать и начинаю прожигать взглядом потолок. Мне это быстро надоедает. Поворачиваю голову на соседнюю кровать... Что бля?! На кровати мирно посапывает малявка. Какого хрена?! Сейчас часов девять, не больше, а она уже дрыхнет. Но удостовериться в том, что она действительно спит - надо. -- Эй, ты спишь? - спрашиваю я. -- Уже нет! -- Почему так рано легла? Обычно до часу бодрствуешь, а тут... -- Потому что завтра к 7 на тренировку. Саша задолбал! - последнее она чуть ли не прокричала. -- У вас что-то серьёзное намечается? -- Да... Слушай, как ты в ВК записан? Я хочу потом с тобой ещё общаться... ну... когда уеду домой. -- Да так и записан - Юрий Плисецкий, - отвечаю я. - Почему так внезапно? -- Я думаю, мы проиграем следующую игру... - с грусть, отвечает Ксюша. -- Это что за пессимизм? Надо идти к своей цели не смотря ни на что! -- Юр, они прошлогодние чемпионы... нам просто не по силам их выиграть. -- Почему ты в этом так уверена? -- Я просто знаю! - она замолчала, уткнувшись в телефон. - Юрка, какая из страниц твоя?! Их куча. -- Иди сюда, - я сползаю с кровати и сажусь на пол. Она подходит и даёт мне телефон. Я быстро тыкаю на нужный профиль, а потом на кнопку "Добавить в друзья". - Всё, сейчас приму, - я беру свой телефон, захожу в соц. сеть, принимаю заявку. Поворачиваюсь к ней и вижу довольную улыбку. -- Юр, а почему у тебя так мало друзей? - задаёт она вопрос. -- Я всех кого не знаю, кидаю в подписчики. -- Понятно. -- Опа, а ты у нас значит - Ксения Фролова. -- Ага, - положив голову ко мне на плечо, отвечает мелкая. -- Тааак, ну ка посмотрим на твоих друзей, - говорю я и начинаю копаться в её профиле. - Настя Воробьёва, Саша Соколова, Алиса Данченко... -- Если ищешь пацанов, их там нет. Ну только из команды и прошлые одноклассники. -- Так не интересно, - огорчённо вздыхаю я. - Я думал найти о тебе что-нибудь интересное, бывшего парня например. -- Юра, какой парень. Я ни с кем ещё не встречалась, да что уж там, даже не влюблялась, - спокойно отвечает Ксюша. -- Вроде, не самая уродливая... что так то? -- Ну, не сложилось как-то, не до романтики было. У меня тогда были дом, брат и учёба. Оно и сейчас не изменилось, только братом теперь является не Кирилл, а Ваня. -- Вы с Ваней вроде не родные или я ошибаюсь? -- Не родные, но у него родители в автокатастрофе погибли. Из родственников только мой папа остался, вот и живём вместе. Раньше не общались, а сейчас, как родные. Вот так разговаривая, а потом, смотря фильм, мы вырубились. Я облакотившись на кровать, а мелкая положив голову ко мне на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.