ID работы: 5054477

До потери пульса.

Гет
PG-13
Завершён
163
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис невзлюбил многое в Еве. Её утренние сборы: как она ловко наносит ненавистную ему матовую помаду, пьёт свой шоколадный чай с приторным запахом, надевает юбку, которая кажется Шистаду слишком короткой. Он так это не любит, но всё же по утрам пьёт этот сладкий чай, целует её мягкие губы и любуется ногами Евы. То, что происходит с ней на вечеринках… Это его тоже не очень радует. Когда она пьёт слишком много, норовится потеряться в этой серой толпе, как на неё смотрят разные ублюдки, флиртуют, пытаются коснуться. А Квинг Мун знает… знает, что пенетратора это бесит. Она это знает и специально делает : красит губы этой ужасной вишнёвой помадой, чтобы он пытался стереть её пылкими поцелуями ; выпивает слишком много и позволяет с ней пофлиртовать, чтобы ловить его ревнивый взгляд. Ей так нравится дразнить его. Но есть и то, что может бесить в Крисе. Его ментоловые сигареты, которые он забывает в кармане её рюкзака; его пристальный взгляд и пошлые шуточки, заставляющие её краснеть, они просто выводят её из себя. А его вечные раны и синяки? Сколько бы она не читала морали, он не послушает. Кристофер так же любит заставить её пылать огнём ревности : заигрывает с первогодками, бросается кокетливыми фразами и ехидно наблюдает за реакцией Мун. Но Ева тоже не промах, да? Она будет стрелять глазами в тех второкурсников, бросая бедных парней в пот, после чего победоносно взглянет на брюнета и исчезнет из вида, заставив его тут же подорваться за ней. Не любит его злым, но очень любит его злить. Этим вечером Шистад вновь придёт подбитый, виновато улыбнувшись своей ненаглядной. Она вновь бросится в его объятия, целуя так нежно, с заботой, зарываясь пальцами в его волосы и плача от осознания того, что с ним всё в порядке. И как бы они ненавидели привычки друг друга, не ссорились, не читали нотации, они любят. Сильно, до потери пульса, пылая огнём и сгорая дотла от собственных чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.