ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

18 глава 1 часть

Настройки текста
POVЛюси Уже наверняка ВМИ закончилось… Выйдя с поезда, я сконцентрировала магию что успела восстановиться и перенеслась к Макарову и болельщикам.Щелкнув пальцами я изменила свою одежду. Теперь на мне были обтягивающие синие джинсы, чёрные ботинки, и футболка цвета неба и весь этот вид портил порез на щеке заклеенный пластырем. -Кто еще сражается в городе? -спросила я у всех кто был на балконе. Все аж подпрыгнули и испуганно посмотрели на меня.Взглядом, заранее, показала Макарову что потом все объясню, я подошла к краю балкона и села рядом с Первой. -Остались из противоположных команд Джура, Кагура и Минерва со Стингом. Наши ребята держатся.-ответила мне Мавис. -Сейчас идут бои между Джурой и Лексусом и между Кагурой, Эрзой и Минервой.-сказал мастер. -Стинг получается их козырь.-стараясь не показывать волнения, подметила я.-За Эрзу я не переживаю, хотя она довольно-таки сильного противника взяла на себя… Кагура не сможет с такими травмами сражаться.Полюшка в лазарете? -Да, что ты задумала? -спросила Лисана. -Минерва подла до нельзя…-проговорила я и щелкнув пальцами перенесла Кагуру и, находившихся в пространстве чёрно волосой девушки, Лектора и Миллиану в лазарет.-Я пойду Полюшки помогу… POVАвтор Светловолосая девушка ушла в лазарет. (Авт.там все бои как по канону прошли…)Ближе к полночи прозвучал голос Стинга: -Ну что Феечки кто победит? Жду вас на центральной площади. Неподалеку от Стинга появилась Миллиана и Люси с Лектором на руках.Через какое-то время пришла вся израненная команда Хвоста Феи.Грей весь израненный поддерживал Эрзу которая выглядела хуже парня, потрепаная Венди прихрамывая шла рядом с Лексусом который выглядел лучше всей каманды, а Нацу… А что Нацу? Он был весь изранен, но в своей манере улыбался во все 32 зуба.Стинг с удивлением смотрел на них. -Сколько же в вас…-парня перебила Люси подошедшая поближе. -Стойкости? Слаженности? Эти качества есть в каждой гильдии.Даже в вашей.Ты с Роугом тому потверждения, а еще эти иксиды.-девушка опустила Лектора на землю.-Ты не выйграешь их, уж поверь они до последнего будут сражатся на благо что ли семьи. -Эрзочка! -крикнула Миллиана и побежала к аловолосой.Девушка с волосами цвета солнца развернулась и щелкнула пальцами тем самым переместив всех в лазарет. -Полюшка-сан, вам чем-нибудь помочь? -спросила ключница. -Нет, отдыхай.Ты и так потрепанная после возвращения из Совета… Продолжение этой главы будет до НГ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.