ID работы: 5054549

Undertale. Двухцветная душа любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Немного о персонаже и попадение в подземелье

Настройки текста
Нашу героиню зовут Саманта. Ей 11 лет и живёт она у подножья горы Эббот, совершенно одна. Родители Саманты погибли после войны, а девочка осталась в не знакомом городе совсем одна. Через несколько лет ей построили дом у горы Эббот.

***

Наступил счастливый день, девочке уже исполнилось 12 лет. В гости пришли её друзья. После всего веселья остались лишь она и её лучший друг - Гордон. - Слушай, а давай поднимемся на эту гору? - спросила Саманта. - Но оттуда никто ещё не возвращался, ты же помнишь, там опасно ходить. - Какое мне дело до опасности? Слушай, если ты боишься, то так и скажи, а я пойду! - девочка уже было направилась на выход. - Стой! Я пойду с тобой! - подбежав к той сказал Гордон.

***

Ребята вышли из дома и пошли на гору. Добравшись, они подошли к обрыву. - Жутковато... Ну всё, мы взобрались, всё посмотрели, а теперь пойдём - торопливо сказал парень. - Нет! Я хочу побыть тут ещё, здесь красиво. - Саманта, если мы не вернёмся за нас будут волноваться. - Ты преувеличиваешь. - Ладно, но побудем тут немого и сразу по домам, хорошо? - Ладно, уговорил. Начал дуть сильный ветер. Саманта подошла ближе к обрыву и... С громким криком упала.

***

Упав на золотые цветы она услышала лишь не громкий крик "Саманта!!!". Девочка встала и долго пыталась выбраться из обрыва. Бросив все свои попытки, она пошла к какой-то двери. Когда Саманта вошла в эту загадочную дверь, она увидела цветочек с глазами и ртом. Напуганная до смерти, девочка подошла к цветку и... Он заговорил: - Приветик! Я - Флауви! Флауви цветочек!!! Ты новенькая в этом подземелье, не так ли? Давай я покажу тебе что к чему! *появилась "коробочка" и сердце, которое состояло из двух цветов: золотого и изумрудного* Это твоя ДУША, с её помощью ты и живёшь, ты можешь получать УР, что такое УР? Это - Уровень Радости! Что ж, я поделюсь с тобой УР! Готова? Лови эти лепестки! На Саманту полетели белые лепестки с "УР". Поймав их у девочки понизились почти все ОЗ. - Ты ИДИОТКА! В этом мире УБЕЙ или будешь УБИТ!!! Цветок уже пустил в Саманту свои адские лепестки, но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.