ID работы: 5054595

лондонский мост падает

Фемслэш
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
каждый раз, когда боль проводит когтями по ребрам и впивается в мякоть сердца, когда хочется спастись, избавиться от этих ощущений, действий, когда вслепую пытаешься протянуть руки, чтобы ухватиться за какую-нибудь корягу, когда повторяешь себе, словно мантру: "не мучай себя, не надо", когда губы разъезжаются в ухмылке полубезумия, когда за совершенные ошибки ты извергаешь вину Везувием, когда внутри ревет штормовое предупреждение, когда ты проклинаешь себя за бессилие, а жжение под ребрами усиливает бедственность положения, когда не помогает ни слово, ни прикосновение, я остаюсь один на один со своими проблемами, с непониманием, я вою в беспамятстве, с отсутствием мужества, все время теряя силы, я так устала от этой паники, так, что хочется умереть красиво, без ужаса, накатывающего волнами по ночам, только я не справляюсь и не звоню врачам, испытывая проблемы при общении на дистанции, мне бы видеть людей, когда они говорят мне, что меня не должны касаться ничьи проблемы, кроме моих; я боюсь их слушать и вступать в ряды иных, тех, кто может других калечить, говорить: "не моя беда", я боюсь всех этих встреч, я боюсь остаться одна, в бесконечности, которая сейчас рушится изнутри ты же слышишь, вот она, я! иссохшая глупая маленькая лови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.