Their universe

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скрип двери и тихие шаги оповестили о прибытие хозяина квартиры.       Сняв ботинки и верхнюю одежду, парень вдыхает аппетитный запах и растягивает губы в счастливой улыбке. Наконец-то он может расслабиться. Сделав только пару шагов по направлению к кухне, он попадает в плен своей маленькой любимой девушки. Из груди рвётся счастливый смех и тонна нежности, которое было накопленное за время без неё, а с губ слетает только одна фраза:       - Я скучал.       - Хоби, наконец, ты пришёл. – Пробурчала девушка в таких теплых и родных объятьях. Она позволяет себе ещё чуть-чуть насладиться этой близостью, но вспоминает, что парень почти наверняка голоден и с неохотой отстраняется.       - Я приготовила твои любимые блюда, ты должен сейчас же попробовать!       - Есть, мэм! – Шутливо говорит Хо Сок, уже утягиваемый своим любимым ураганчиком.       Девушка сажает его за стол и без лишних движений накладывает и ставит тарелочки перед парнем, под счастливым взглядом. Закончив свое дело, она садиться напротив, и смотрит на него в ожидание.       «Ты должен попробовать первым. Мне важна только твоя реакция» - это маленькая традиция, сложившаяся ещё в начале их отношений, когда она и не предполагала, что захочет для кого-то готовить. И хоть уже прошло много времени, и она вполне может посоревноваться в готовке даже с Джином, но трепетное ожидание и волнение никуда не ушло. Смешно, но она всё ещё не уверена в своих способностях.       - Как вкусно, Чаги, кажется, я ещё ничего не пробовал вкуснее. – И от этого ещё приятней слышать такие слова.       Девушка улыбается и приступает к своей порции.       После ужина, они дружно решают, что немытая посуда может подождать до завтра, а любимые объятья – нет.       Переместившись на кровать, они ещё долго разговаривали: о том, как день прошёл, как они скучали друг без друга, как не хватало видеть любимую улыбку, и слышать веселый смех. При этом рука Хо Сока обязательно поглаживает мягкие волосы, и губы нет-нет касаются макушки, а девушка иногда смущённо утыкается куда-то в шею и тихо смеётся на очередную нежность произнесённую парнем.       Это всё их необходимость, их маленькая восхитительная вселенная на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.