ID работы: 5054689

Случайности не случайны

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Кто же знал?

Настройки текста
Много лет назад… Хогвартс.       — Ты уверен, что не пойдёшь?       — Да, что я там за семь лет не видел?       — А как же посмотреть на нового учителя ЗОТИ? — окликнул блондина и брюнета симпатичный парень с серебристо-зеленым галстуком на шее.       — Опять будет тупоголовый красавчик, возомнивший себя самым умным, когда на самом деле не сможет отличить оборотня от простого волка. Из года в год одно и то же. Как мы только СОВ с такими учителями умудрились сдать? — ответил Северус.       — А поучаствовать в пари? Откуда к нам пришёл этот учитель? — возразил Люциус.       — Что в нём участвовать?! Наверняка очередной выскочка из Министерства. Хоть раз бы нормального прислали!       — Ну что ж, раз ты не голоден… Пошли Люциус.       И три лучших друга разошлись в разные стороны. Семикурсник Северус Снейп побрёл в сторону гостиной Слизерина. А Люциус Малфой, одноклассник Северуса, и шестикурсник Регулус Блэк, пошли в сторону Большого Зала, где уже совсем скоро начнётся пир, распределение и представление новых учителей. А точнее нового учителя Защиты от Темных Искусств. Из-за проклятой должности на это место каждый год приходят новые учителя. Как вы уже знаете не самые лучшие.       Но ещё, ни кто не знает, что в этом году уроки ЗОТИ будут самыми любимыми у пятых, шестых и седьмых курсов. Что красивый шатен, на вид лет двадцати, сидящий за учительским столом, будет значить для нескольких учеников школы Чародейства и Волшебства Хогвартс гораздо больше, нежели простой учитель. И что он вовсе ни какой и не шатен, и что ему всё ещё семнадцать, и что он прибыл в хорошо знакомую ему школу не один… Всё это конечно откроется, но только спустя много лет. А пока…       — Позвольте Вам представить новых учителей ЗОТИ в этом году. Мистер Самуэль Пречест, который будет вести уроки у первых по четвертые курсы включительно. И Мистер Джон Смит, который будет преподавать нашим выпускникам.       Кто же знал, что Джон Смит — это имя, под которым он всегда скрывается. Кто же знал, что попал он сюда совершенно случайно. Кто же знал что его имя на самом деле Гарольд Поттер. Для друзей просто Гарри. А для самых близких вовсе даже и не Поттер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.