ID работы: 5054718

Братик-слуга

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один мальчик спросил у папы то, что нельзя было произносить. То что он спросил было, нечто…нечто, что привело к его гибели… Но он выжил. Но проснулся он не там, где обычно. Не в тёплой, маленькой комнате, где повсюду веет…заботой…заботой, которая нечего не требует в обмен. Проснулся он в холодном, очень холодном помещении, которое похожа на лабораторию. Эта лаборатория была на комнату пыток. Тёмную, страшную, с колючей темнотой в углах, такое ощущение, что это не игра света и тени, а какое-то существо смотрит на тебя, и готово на тебя в любой момент напасть. Вдруг в лабораторию заходит человек, и сказал: -Ты проснулся? Ты проспал 5 дней. -Что? Пять дней, как это возможно? -Сильный шок, а за тем отключка. Ну, что, пристумим искать душу? -Что? Душу? Вы о чём? -Ой, а ты что, не знал? Ах, да! Ты ведь проспал! -человек достал раскалённое клеймо. -Что?! За-зачем э-это? -Это чтобы найти схожую с твоей душу. Чтобы найти душу, нужно специальное клеймо. Кому поставили клеймо, то и слуга. -Сл… -Ну что? -прервал мальчика человек- Начнём! -Н-нет! Пожалуйста! Человек всё ближе и ближе подносил клеймо к груди мальчика.И в конце концов он всё-таки поставил её. -Ну что, пошёл процесс. Было больно? Ну, прости меня… братик! -Что? Братик? Но у меня нет никого из семьи! -Что-о? Ты забыл? Хотя это к лучшему. -Что? К лучшему? -О! Нашлась душа! О-го-го, да это же сам Бог! -Бог? -Что, ещё 4 души? -4? -Ого-о, всего у тебя будет 5 хозяев. Первый- Бог Пан. Второй- Демон Рен Третий- Ангел Пано Четвёртый-Демон Сем И пятый… Гибрид… гибрид демона и человека. Они все тебе кровные родственники. Хм, кто же ты?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.