ID работы: 5054831

50 дней до моего самоубийства

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новую жизнь

Настройки текста
      Мы уже долгое время едем в неизвестность... Ну во всяком случае мне так кажется. Я решила первая заговорить с этим таинственным человеком, как я понимаю он от Алекса. -Привет, меня зовут Глория. -Привет, да знаю я, мне Алекс о тебе все уши прожужжал,сказал если с тобой что-то случится-он с меня 3 шкуры снимет, хороший у тебя парень. -эмм..вообще-то он мой брат, моего парня Стив зовут, и да, я досих пор не знаю как тебя зовут,-возразила я. -меня зовут Райд, приятно познакомится, Глория,-с милой улыбкой на лице произнес он. У него красивая улыбка. Так стоп что это со мной? Я люблю Стива, и только его. Боже,как же мне не хватает его объятий. А как же моя малышка Бексс? Эта пуля принадлежала мне. Мои мысли перебил Райд. -Когда мы приедем, тебя будет ждать один сюрприз. И кстати, тебя наверное волнует куда же мы всё таки едем? Едем мы в Марион, штат Иллинойс. Туда привезли твоих парней,- рассказал мне Райд. -Райд,а я скоро их увижу?,-слёзы покатились по моим щекам, но мне нужно было знать увижу ли я их вообще. -Да,думаю дня через 2 вы встретитесь,-ответил мне Райд.Я сама не заметила как уснула. Проснулась я от того что кто-то тряс меня за плечи.я медленно открыла глаза и увидела Райда, который что-то громко говорил. -Глория, просыпайся тебе нужно в салон,-сказал он. -Эмм, а зачем?,-действительно не понимая зачем спросила я. -А ты хочешь что-бы тебя на улице узнали? Думаю нет. Сейчас мы пойдем в салон, и моя подруга изменит твою внешность,-да,думаю он всё таки прав, мне не нужны лишние проблемы. -хорошо,Райд, я пойду в салон. Когда мы пришли в салон я увидела, ослепляющей красоты девушку. У неё были красивые карие глаза, длинные волосы насыщенного красного цвета. Одета она была в форму (так как в салоне все обязаны быть в форме). Макияж у нее был неброский, тоненькие стрелки, серые тени, и блеск для губ. -Привет,я так понимаю ты Глория?,-спросила меня девушка. -Да, а ты... - Меня зовут Тина. Тина Арджент,-сказала она и улыбнулась. Не знаю почему,мно мне хотелось ей доверять. *** Уже вскоре я могла сказать что от Глории не осталось и следа. Кстати, нужно придумать себе новое имя.Тина сделала мне русого цвета волосы, а еще она подкрутила мне локоны. Я ей очень благодарна. -Спасибо,Тина. Ты волшебница,-сказала я девушке. -Обращайся,-ангельским голосом сказала мне Тина. Когда я вышла из салона, я увидела что Райд заснул за рулём. Ну не может сама Глория Макфин не сделать какой-нибудь гадости. Я тихонько прокралась к окну его машины. И закричала: -Райд,меня избили. Спаси меня,-дрожащим голосом прокричала я. - А, что, где? Лори ты в порядке? Я уже лежала на асфальте от смеха. - Сумасшедшая. И как тебя парни выдерживают?,-спросил Райд. - Они моя семья, этого достаточно. Я села в машину и опять отправилась в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.